Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP и компания «Видеоглаз» рекомендуют стильный и удобный монитор консьержа с трубкой AM-01


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Монитор консьержа с девятидюймовым цветным сенсорным экраном и переговорной трубкой AM-01 от компании BAS-IP устанавливается прямо на стол или другую горизонтальную поверхность, его не нужно вешать на стену и закреплять с помощью шурупов. Это высокотехнологичное устройство может поддерживать связь с сотней многоквартирных вызывных панелей и с тысячей — индивидуальных, кроме того, к монитору BAS-IP AM-01 можно подключить несколько дополнительных мониторов консьержа.

Монитор имеет привлекательный внешний вид, его прочный корпус цвета «серебристый металлик» выполнен из алюминия, а на лицевой стороне расположено несколько кнопок для функций быстрого доступа. Это очень удобно, так как при подключении в систему тревожных датчиков и внешних видеокамер на монитор BAS-IP AM-01 можно вывести изображения с камер и тревожные сигналы с датчиков. А во время просмотра видео можно быстро открыть дверь (и выполнить ряд других действий) с помощью механических кнопок на мониторе, без обращения к меню.

Переговорная трубка и функция видеоинтеркома позволяют консьержу и жильцам (или сотрудникам офисов) комфортно общаться с сохранением конфиденциальности переговоров. Удобный русский графический интерфейс и несколько мелодий вызова делают пользование монитором очень простым и комфортным. Есть функция автоответчика, поддерживается получение тревожных сообщений от подключенных к системе мониторов. Монитор консьержа BAS-IP AM-01 имеет внутреннюю память на 100 кадров, а на карту памяти, для которой есть специальный слот, можно сохранять гораздо больше видео- и аудиоданных.

Входящий на монитор BAS-IP AM-01 вызов можно переадресовать на любое устройство с поддержкой SIP протокола: на мобильный телефон, смартфон, планшет или персональный компьютер. Вы всегда сможете узнать, кто к вам пришел, поговорить с гостем и, при желании, удаленно открыть ему дверь.

С помощью монитора консьержа BAS-IP AM-01 можно создать простую в использовании охранную систему с надежным контролем доступа в коттеджных поселках, жилых комплексах с многоквартирными домами и офисных центрах. За более подробной информацией о всех возможностях монитора BAS-IP AM-01 обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1328
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72619200
1917
Hosts 6116148
452
Visitors 11891539
671

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582