Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новый модуль «Весовой поток» в программном комплексе «Интеллект»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2014

Компания ITV | AxxonSoft добавила в популярный программный комплекс безопасности «Интеллект» новый модуль АСУ — «Весовой поток». Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», партнёр компании ITV.

Основные функции модуля: контроль взвешивания, видеосъёмка, интеграция с системами учета и контроль доступа. Комплекс «Интеллект» в совокупности с модулем «Весовой поток» составляет новое интегрированное решение.

Одно из достоинств нового модуля, который выпустила компания ITV, — его универсальность. Модуль может с успехом применяться на предприятиях самых разных отраслей, на которых нужен автоматизированный учёт и контроль операций взвешивания. «Весовой поток» будет полезен в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности, в нефтегазовом и любом другом секторе.

С помощью модуля «Весовой поток» можно существенно снизить потери на производстве и выявлять случаи хищения и совершения различных махинаций. Кроме того, модуль позволяет устранить влияние «человеческого фактора». «Весовой поток» поможет сократить издержки на персонал, поскольку возьмёт на себя часть его обязанностей. Он обеспечит автоматический удалённый контроль хозяйственных операций, в реальном времени сформирует отчёты о работе и переправит их в систему бухгалтерского учёта.

Объединение модуля «Весовой поток» с программным комплексом видеонаблюдения «Интеллект» позволило добавить ряд новых возможностей для достижения ещё большей экономической защищённости предприятий. Так, новая интегрированная система теперь может распознавать номера вагонов и транспортных средств, фиксировать их на видеоизображении и в отчетах, а также синхронизировать видеопоток с процессом взвешивания. Поскольку в возможности программного комплекса «Интеллект» входит управление видеокамерами, обнаружение движения и сохранение изображения в архиве, новый интегрированный комплекс реагирует на тревожные события, автоматически синхронизируя с ними изображение и сохраняя тревожные кадры.

Для удобства пользователей в новую интегрированную систему добавлена встроенная платёжная система, с помощью которой можно вести отгрузку, автоматически контролируя средства на счёте заказчика. Кроме того, комплекс, включающий в себя систему «Интеллект» и модуль «Весовой поток», можно подключить к системе POS-терминалов.

Объединение комплекса «Интеллект» и модуля «Весовой поток» позволило создать систему, сочетающую в себе видеонаблюдение, автоматизированный учёт, контроль взвешивания и удалённую оплату. Подробную информацию о новом интегрированном комплексе можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1570
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74591760
4782
Hosts 6333073
562
Visitors 12432939
1030

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582