Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая телекамера Alteron KCD20A разрешением 650 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2014

Уфимская компания «НЕТ-КАМ», с 2009 года поставляющая региональным клиентам широкий спектр профессиональных систем безопасности и их компонентов, представляет аналоговые телекамеры видеонаблюдения Alteron KCD20A с программным переключением «день/ночь».

Телевизионная камера Alteron KCD20A, предназначенная для эксплуатации в составе аналоговых систем видеонаблюдения, формирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора Sony Super HAD II c чересстрочным сканированием. Количество эффективных пикселов, включаемых в результирующий видеосигнал, составляет 752 по горизонтали и 582 по вертикали. Минимальная освещенность сцены, при которой камера остаётся в состоянии обеспечивать контрастность изображения, достаточную для ведения видеомониторинга, составляет 0,1 люкса при F-числе объектива F1,2. При использовании функции накопления зарядов Sense Up с 1024-кратным увеличением количества света, попадающего на матрицу, порог чувствительности удаётся понизить до 0,0001 люкса.

Благодаря использованию в камерах KCD20A высококачественных электронных компонентов производителю удалось повысить отношение уровня полезного сигнала к уровню шума в этих устройствах до более чем 52 децибел (измерение производилось при отключенной функции автоматической регулировки уровня видеосигнала). Для подавления собственных шумов матрицы с учётом временнОй составляющей видеосигнала в камерах применяется цифровое шумоподавление 3D-DNR.

Камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 миллиметра. Баланс белого в данной модели может устанавливаться вручную, автоматически либо фиксироваться на текущем значении по команде оператора. Диапазон установок электронного затвора, задаваемых вручную либо автоматически, составляет от 1/50 до 1/100 000 секунды. В камерах имеется функция расширения динамического диапазона, позволяющая существенно повысить различимость деталей на тёмных участках изображения при съёмке сцен с резкими перепадами освещённости.

Рекомендуемая поставщиком область применения аналоговых телевизионных камер Alteron KCD20A — видеонаблюдение в офисных и складских помещениях.

Количество показов: 1531
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73767513
3025
Hosts 6246882
515
Visitors 12209229
911

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582