Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — IP-камеры с ИК-подсветкой J2000-HDIP14Pi25P и J2000-HDIP24Pi25P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новых IP-видеокамеры — J2000-HDIP14Pi25P (3,6) и J2000-HDIP24Pi25P (3,6). Они представляют собой малогабаритные вандалостойкие устройства цилиндрического исполнения, оснащённые фиксированными мегапиксельными объективами. Видеокамеры имеют высокую чувствительность и рассчитаны на использование в недорогих системах круглосуточного сетевого видеонаблюдения. Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой дальностью до 25 метров.

Модель J2000-HDIP14Pi25P (3,6) построена на КМОП-матрице SONY IMX238 и процессоре Hi3518C. Она имеет максимальную разрешающую способность 1280х960. В камере J2000-HDIP24Pi25P (3,6) используется КМОП-матрица SONY IMX222 с высокой чувствительностью и процессор Hi3516C. Её максимальное разрешение — 1920х1080. Обе камеры передают изображение в режиме реального времени, с частотой 25 к/с. За счёт этого все динамичные события в кадре воспроизводятся реалистично, без артефактов или задержек.

Видеокамеры формируют сигнал с использованием прогрессивной развертки. Это гарантирует отсутствие пилообразных искажений по краям изображения, особенно при воспроизведении движущихся объектов и в динамичных сценах. Фиксированные объективы новых IP-видеокамер J2000IP, имеющие фокусное расстояние 3,6 мм, отличаются высокой надёжностью, поскольку в них нет подвижных частей, а также хорошей светосилой и минимальной дисторсией.

Дополнительным удобством в новых IP-видеокамерах является поддержка технологии PoE: питание на них может подаваться по тому же кабелю «витая пара», который используется для трансляции видеосигнала по сети. Это упрощает подключение видеокамеры, поскольку отдельная питающая линия для неё не требуется. Подавать на камеры питание можно также от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры J2000-HDIP14Pi25P (3,6) и J2000-HDIP24Pi25P (3,6) для построения современных систем сетевого видеонаблюдения, предназначенных для работы в условиях улицы.

Количество показов: 1669
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74605572
2548
Hosts 6334699
459
Visitors 12436907
720

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582