Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — IP-камеры с ИК-подсветкой J2000-HDIP14Pi25P и J2000-HDIP24Pi25P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новых IP-видеокамеры — J2000-HDIP14Pi25P (3,6) и J2000-HDIP24Pi25P (3,6). Они представляют собой малогабаритные вандалостойкие устройства цилиндрического исполнения, оснащённые фиксированными мегапиксельными объективами. Видеокамеры имеют высокую чувствительность и рассчитаны на использование в недорогих системах круглосуточного сетевого видеонаблюдения. Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой дальностью до 25 метров.

Модель J2000-HDIP14Pi25P (3,6) построена на КМОП-матрице SONY IMX238 и процессоре Hi3518C. Она имеет максимальную разрешающую способность 1280х960. В камере J2000-HDIP24Pi25P (3,6) используется КМОП-матрица SONY IMX222 с высокой чувствительностью и процессор Hi3516C. Её максимальное разрешение — 1920х1080. Обе камеры передают изображение в режиме реального времени, с частотой 25 к/с. За счёт этого все динамичные события в кадре воспроизводятся реалистично, без артефактов или задержек.

Видеокамеры формируют сигнал с использованием прогрессивной развертки. Это гарантирует отсутствие пилообразных искажений по краям изображения, особенно при воспроизведении движущихся объектов и в динамичных сценах. Фиксированные объективы новых IP-видеокамер J2000IP, имеющие фокусное расстояние 3,6 мм, отличаются высокой надёжностью, поскольку в них нет подвижных частей, а также хорошей светосилой и минимальной дисторсией.

Дополнительным удобством в новых IP-видеокамерах является поддержка технологии PoE: питание на них может подаваться по тому же кабелю «витая пара», который используется для трансляции видеосигнала по сети. Это упрощает подключение видеокамеры, поскольку отдельная питающая линия для неё не требуется. Подавать на камеры питание можно также от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры J2000-HDIP14Pi25P (3,6) и J2000-HDIP24Pi25P (3,6) для построения современных систем сетевого видеонаблюдения, предназначенных для работы в условиях улицы.

Количество показов: 2172
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113857925
32882
Hosts 10482310
949
Visitors 21940949
1166

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582