Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые домофонные системы от BAS-IP — на киевской выставке «Безпека-2014» и в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

В Киеве 15-18 октября успешно прошла ежегодная выставка «Безпека-2014». Одним из её участников стала британская компания BAS-IP, которая специализируется на IP-домофонных системах. Выпускаемое компанией оборудование было представлено на стенде компании «Домофонные системы» и пользовалось большим успехом. Интерес посетителей выставки вызвали и новинки, и самые продаваемые модели видеодомофонов. Приобрести продукцию BAS-IP на российском рынке можно в Торговом доме «Видеоглаз».

На стенде были представлены новые, но уже ставшие популярными видеодомофоны BAS-IP. В их числе — бюджетная, компактная модель AZ-04 с диагональю экрана 4,3 дюйма. Множество полезных опций имеет продемонстрированный на стенде семидюймовый видеодомофон AN-07. В их числе — управление умным домом, прослушивание музыки с карты памяти, входы для датчиков сигнализации и подключения IP-камер и другие.

Стильный 10-дюймовый IP-видеодомофон AQ-10, рассчитанный на самых взыскательных покупателей, также стал экспонатом стенда. Его основные особенности — большой сенсорный экран, элегантный дизайн, мультимедийные возможности, управление «умным домом», режим постоянного просмотра IP-камер и другие. Такое устройство позволяет существенно повысить уровень комфорта и безопасности помещения.

Среди представленных на выставке новинок от BAS-IP — несколько вызывных панелей с уникальным дизайном и широкими возможностями. Панель из акрилового пластика чёрного цвета BAS-IP AV-02 имеет сенсорную кнопку вызова, а её торец окаймлён металлической рамкой, что придаёт ей стильный вид. Вызывные панели BA-04 и BA-08 рассчитаны на четыре и восемь абонентов. Они выполнены в металлических корпусах с современным дизайном и имеют отдельную кнопку вызова консьержа.

Посетители выставки «Безпека-2014» получили возможность первыми ознакомиться с новыми SIP-серверами BAS-IP SIP-PBX-16 и SIP-PBX-200, рассчитанными на 16 и 200 абонентов соответственно. Это — то количество одновременных соединений, которые позволяют производить сервера. Среди них могут быть внешние и внутренние вызовы, подключения на мобильные и IP-телефоны, а также вызовы с вызывных панелей на внутренние мониторы.

Всё оборудование для IP-домофонных систем BAS-IP пользовалось на выставке огромным успехом. За подробной информацией о домофонных системах BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1746
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72627186
9903
Hosts 6117559
1863
Visitors 11894999
4152

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582