Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Пекинский ресторан высокой кухни охраняют камеры видеонаблюдения 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2014

Видеокамеры производства 3S Vision установлены во всех помещениях знаменитого пекинского ресторана «Шун Фунг». Для контроля всего, что происходит в ресторане, применяются купольные камеры N3071 и скоростные поворотные N5071.

Ресторан высокой кухни «Шун Фунг» получил своё название в честь горного пика. Он стал популярен в 90-е годы, когда вырос спрос на блюда из свежих морепродуктов. Такие продукты требуют особого обращения — большое значение имеют условия их хранения и их свежесть.

Сегодня «Шун Фунг» — один из самых известных ресторанов национальной кухни в Пекине и одно из излюбленных мест для встреч деловых людей. Владельцы ресторана стремятся поддерживать высокие стандарты обслуживания, поэтому было принято решение установить в «Шун Фунг» систему видеонаблюдения. Она должна была обеспечить не только комфорт и безопасность посетителей, но и контроль обращения с морепродуктами на всех этапах их хранения и переработки, чтобы посетители могли смело наслаждаться свежайшими блюдами, а ресторан был спокоен за свою репутацию.

В качестве оборудования для системы безопасности в ресторане Шун Фунг была выбрана высокотехнологичная продукция тайваньской компании 3S Vision. В числе её преимуществ — высокое качество изображения, умеренная цена и широкий ассортиментный ряд. Установленная в ресторане система видеонаблюдения имеет централизованное управление и содержит более сотни видеокамер двух моделей — N3071 и N5071.

Уличная купольная IP-видеокамера N3071 имеет 2-мегапиксельное разрешение, функцию «день/ночь» и ИК-подсветку. Она поддерживает карты памяти, интеллектуальный видеоанализ и возможность удалённого доступа с мобильных устройств. Камера формирует детальное изображение высокого качества даже при контрастной или крайне низкой освещённости.

Уличная скоростная поворотная камера N5071 имеет разрешение D1 и функцию «день/ночь». Она поддерживает карты памяти и доступ с мобильных устройств. Камеры этой модели обеспечивают слежение за быстро движущимися объектами, а 23-кратный оптический зум позволяет рассмотреть мельчайшие детали в кадре.

Всего в ресторане национальной кухни Шун Фунг установлено около 130 видеокамер с управлением из единого центра и круглосуточной технической поддержкой. Теперь посетители ресторана могут быть полностью уверены в свежести морепродуктов и в высоком качестве блюд.

Подробнее с оборудованием 3S Vision можно ознакомиться на выставке Аll-over-IP Expo 2014, которая пройдёт 19-20 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники», а также в Торговом доме «Видеоглаз». Только на выставке российские специалисты смогут напрямую пообщаться с одним из представителей компании 3S Vision — Кевином Ченгом.

Количество показов: 1644
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 81154209
3980
Hosts 7265398
1094
Visitors 14455043
2064

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582