Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-видеокамера Panasonic WV-SPN531 пополнила список новинок в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой сетевой видеокамеры Panasonic WV-SPN531. Она имеет стандартное исполнение и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение.

Новая IP-видеокамера позволяет вести наблюдение с высоким разрешением Full HD, то есть 1920х1080, при фреймрейте 60 к/с. Это значит, что пользователь получает на мониторе полную информацию об окружающей обстановке в реальном времени, без какого-либо торможения или задержек. Новинка совместима со стандартом ONVIF, что позволяет использовать её с IP-оборудованием самых разных производителей. Камера Panasonic WV-SPN531 не комплектуется объективом, поэтому её заказчик может подобрать подходящую оптику, исходя из условий на охраняемом объекте.

Функция «день/ночь», имеющаяся у новой видеокамеры Panasonic, построена на использовании механического ИК-фильтра. Современная КМОП-матрица, на которой построена новая камера, обеспечивает высокую чувствительность — 0,04 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

Трансляция изображения по сети производится в форматах MJPEG и H.264. Последний, сохраняя качество изображения, даёт высокую степень сжатия видеоданных и, следовательно, низкий битрейт. За счёт этого камера генерирует минимальный сетевой трафик.

Новинка поддерживает современные цифровые функции, предназначенные для повышения качества изображения. Одна из них — расширение динамического диапазона, выполняемое по фирменной технологии Super Dynamic, которую использует в своих камерах компания Panasonic. Применяется также компенсация яркого света (HLC), баланс белого, автоматическая регулировка усиления, цифровое шумоподавление.

Встроенный детектор движения даёт возможность в автоматическом режиме отслеживать обстановку на основе четырёх зон обнаружения с 15 степенями чувствительности. Возможна организация восьми приватных зон. Наличие слота для карты памяти делает камеру более универсальной — в случае пропадания сети она сохраняет способность фиксировать все подозрительные события. Питание камера может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-камеру Panasonic WV-SPN531 для построения самых современных систем сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1639
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78508775
5464
Hosts 6793738
774
Visitors 13487344
1593

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582