Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых IP-видеорегистраторов DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Сетевые видеорегистраторы DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

С помощью модели DIVITEC DT-iNVR04110 можно сохранять на жёсткие диски видеоинформацию, поступающую по локальной сети от четырёх IP-камер. Сетевой видеорегистратор DIVITEC DT-iNVR08110 является 8-канальным. В этих двух устройствах изображение записывается с разрешением 720p (1280x720) или 1080p (1920x1080), в режиме реального времени. Для ведения видеоархива в них используется по одному жёсткому диску ёмкостью до 4 Тбайт.

Модель DIVITEC DT-iNVR16320 ведёт запись с 16 камер с разрешением 720p, с восьми камер — с разрешением 1080p или с четырёх камер — с разрешением 2048x1536. В это устройство устанавливаются два жёстких диска, ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Все три новых IP-видеорегистратора работают под управлением сетевой операционной системы Linux, которая обеспечивает высокую стабильность устройств видеозаписи. Развитые сетевые функции этой ОС хорошо подходят для решения задач IP-видеонаблюдения. Пользователь получает в своё распоряжение надёжно работающее оборудование, которое не зависает и быстро выполняет свои функции.

Для записи изображения в новых устройствах используются кодеки H.264 и MPEG4. Новые IP-видеорегистраторы соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет применять их совместно с видеокамерами различных производителей. Поддержка «облачной» технологии максимально упрощает подключение к новинкам сетевых видеокамер.

Изображение, получаемое IP-видеорегистраторами DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320, просматривается на мониторах HDMI, VGA и BNC. Кроме того, пользователь может просматривать живое изображение удалённо, получая доступ к видеорегистратору с различных мобильных гаджетов, в том числе через сети 3G и Wi-Fi. Видеорегистраторы позволяют управлять поворотными видеокамерами, как через порт RS-485, так и удалённо, по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-видеорегистраторов, как высокая надёжность, простая настройка и мощный функционал.

Количество показов: 2787
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 113833252
8209
Hosts 10481700
339
Visitors 21940151
365

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582