Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование нового формата HD-AHD от Microdigital появилось в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2014

Продажи оборудования формата HD-AHD, которое выпускает компания Microdigital, начал Торговый дом «Лидер-СБ». Он будет поставлять видеокамеры и видеорегистраторы, поддерживающие этот формат, который выводит разрешение аналоговых систем на новую высоту.

Изображение, получаемое в системах формата HD-AHD, имеет разрешение 720p и 1080p. По коаксиальному кабелю в этих системах передаётся одновременно видео- и аудиосигнал, а также команды управления. Дальность трансляции в системах HD-AHD — 500 метров, что существенно выше, чем в HD-SDI-системах.

Видеокамеры формата HD-AHD, которые выпустила компания Microdigital, по качеству получаемой картинки успешно конкурируют с IP-системами и при этом не требуют сложной настройки. Подключать их так же просто, как и обычные аналоговые видеокамеры. Запись изображения от данных видеокамер обеспечивают HD-AHD видеорегистраторы Microdigital.

Одна из новинок в ТД «Лидер-СБ» — видеокамера Microdigital MDC-AH6260TDN-35H, работающая в формате HD-AHD. Она построена на КМОП-матрице с прогрессивной разверткой, имеет высокую чувствительность и получает изображение с разрешением 720p или 960H. Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью фильтра отсечки ИК-спектра, а инфракрасная подсветка имеет дальность 20 метров. Цифровое расширение динамического диапазона помогает вести наблюдение при высококонтрастном освещении, а цифровое шумоподавление — при низкой освещённости.

Видеорегистратор Microdigital MDR-AH8100 формата HD-AHD записывает изображение с разрешением 960H в реальном масштабе времени или 720p при скорости 12 к/с. Собственный веб-сервер обеспечивает доступ удалённых пользователей без каких-либо специализированных программ, через стандартный веб-браузер. Благодаря сжатию изображения по алгоритму H.264 достигается максимальное качество изображения при минимальном объёме данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам подробно ознакомиться с новым форматом HD-AHD, который уже представлен в оборудовании торговой марки Microdigital.

Количество показов: 2380
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79806401
11057
Hosts 7012795
1851
Visitors 13957311
3566

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582