Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» рекомендует: монитор BAS-IP AR-07 для IP-домофонной системы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Цветной сенсорный семидюймовый монитор для IP-домофонной системы AR-07— один из лидеров продаж в линейке мониторов BAS-IP. Это устройство представляет Торговый дом «Видеоглаз».

Монитор сочетает в себе привлекательный внешний вид и продуманный функционал. В нём есть всё, что может потребоваться взыскательному пользователю, но нет лишних функций. Таким образом, покупатель монитора оплачивает именно то, что нужно ему, не получая ничего «в нагрузку».

Дизайн монитора BAS-IP AR-07 позволяет ему хорошо смотреться и в классическом, и в современном интерьере. Монитор имеет накладное крепление и корпус из высококачественного пластика, который может быть чёрным или белым. Устройство снабжено семидюймовым сенсорным экраном и имеет удобное графическое русифицированное меню. Встроенная видеокамера позволяет использовать монитор в режиме видеоинтеркома.

Одна из возможностей нового монитора от BAS-IP — работа в режиме «умный дом». После подключения к монитору дополнительных модулей он сможет управлять светом, шторами, кондиционером и другой домашней автоматикой, делая жизнь своего владельца комфортнее и уютнее.

Ещё одна очень важная особенность монитора BAS-IP AR-07 — возможность подключения к нему внешних тревожных датчиков и сетевых видеокамер. Это удобно, если обладатель монитора живёт в загородном доме и хочет обезопасить своё жилье, но не готов платить за дорогостоящую систему безопасности. С помощью видеокамер он сможет контролировать происходящее в доме и на участке, а датчики уведомят его об открытии окон и дверей, о задымлении и о других тревожных происшествиях.

Приятными бонусами для покупателей будут несколько вызывных мелодий, работа монитора в режиме фоторамки, сохранение во внутренней памяти до ста фотографий посетителей, слот для карты памяти и режим Hands Free. С помощью монитора BAS-IP AR-07 можно также удалённо открывать электрозамки, просматривать сообщения с центрального пункта и пользоваться автоответчиком. За подробными сведениями обо всех возможностях монитора BAS-IP AR-07 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1567
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74538914
3208
Hosts 6327661
439
Visitors 12419309
675

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582