Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения ACE626PHMVR3516 — новинка стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Аналоговая камера видеонаблюдения ACE626PHMVR3516, работающая в стандарте 960H, стала очередной новинкой в компании «Видау Системс». Камера рассчитана на использование в помещении и имеет цилиндрическое исполнение и миниатюрные размеры. Компания «Видау» — официальный поставщик продукции ACE в России.

Как и всякая камера стандарта 960H, новинка обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, что является крайне высоким показателем для аналоговой камеры. Изображение формирует в новой камере ПЗС-матрица Interline Color IT размером 1/3 дюйма. Число пикселей составляет в ней 1020х596. Фокусное расстояние вариофокального объектива, который используется в камере, меняется в пределах от 3,5 до 16 мм.

Функция «день/ночь», применяемая в камере, построена на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность новинки — 0,2 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом.

Совокупность имеющихся у камеры функций позволяет повышать качество изображения за счёт снижения негативного влияния слабого или сложного освещения. При наличии встречного света получать разборчивое изображение позволят «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация фоновой засветки с яркими пятнами» (HS BLC). Применяется «Автоматический баланс белого» (AWB), который улучшает цветопередачу, и «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). При низкой освещённости большое значение имеет цифровое подавление шумов.

Детектор движения, применяемый в камере ACE626PHMVR3516, позволяет задать до восьми зон. Имеется возможность ввести приватные зоны, также в количестве восьми штук. Настройку камеры обеспечивает простое в использовании OSD-меню. Цифровой зум до 10х облегчает просмотр деталей, важных для понимания происходящего.

Приспособленность камеры видеонаблюдения для работы в помещении выражается в том, что её рабочий диапазон температур — от -10 до +50°C. При этом защита камеры от пыли и влаги обеспечивается по классу IP66. Изделие комплектуется кронштейном 3D-Axis.

Новинка питается от источника постоянного напряжения 12 В при токе до 0,1 А и потребляет всего лишь 1,2 Вт. Размеры устройства — 105х26 мм.

Количество показов: 1712
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74459314
2123
Hosts 6320145
366
Visitors 12400436
557

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582