Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact от ТД «Видеоглаз» — рабочее место оператора и автономная работа в системе наблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2014 Videoglaz предлагает потребителям универсальный NVR видеорегистратор на 16 каналов УАРМ Compact, который можно использовать «на месте» или автономно. Преимущества такого «двойного» применения очевидны: к регистратору Videoglaz УАРМ Compact можно подключить монитор наблюдения и организовать рабочее место оператора прямо в помещении с аппаратурой. Если же необходимость в таком рабочем месте отпала — Videoglaz УАРМ Compact можно будет использовать в составе системы видеонаблюдения автономно без установки на него дополнительного сетевого программного обеспечения.

Видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact — компактное и высокопроизводительное устройство, к которому можно подключить до 16 видеокамер; поддерживается работа с более 2 000 моделей известных торговых марок. Максимальное разрешение подключаемых к регистратору видеокамер не должно превышать 5 Мп; обработка видео ведется в реальном времени с частотой 25 кадров/сек на канал или 400 кадров/сек суммарно.

Еще одно несомненное достоинство видеорегистратора Videoglaz УАРМ Compact — поддержка удаленного доступа не только со стационарного компьютера, но и с планшета или смартфона. Вы можете быть сколь угодно далеко от объекта наблюдения, но при этом будете иметь возможность знать, что там происходит. Для этого достаточно удаленно подключиться к системе наблюдения — например, зайдя в интернет-кафе. Если видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact используется в автономном режиме и работает по заранее заданному расписанию, то для обеспечения безопасности вполне достаточно удаленного контроля.

При организации рабочего места оператора в помещении с аппаратурой учтите, что к видеорегистратору Videoglaz УАРМ Compact можно подключить до двух мониторов 1920х1200 через выходы VGA, DVI или HDMI (опционально). В инструкции пользователя подробно описана каждая функция, поэтому работать с регистратором Videoglaz УАРМ Compact будет комфортно даже непрофессионалу. Обновление программного обеспечения производится бесплатно; гарантия производителя составляет два года. За более подробной информацией обращайтесь к официальным дилерам и в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1664
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73131795
10807
Hosts 6182959
962
Visitors 12047886
1900

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582