Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения ACE-1303EHV1F(0650) стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2014

Компания «Видау Системс» представила новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения стандарта 960H — модель ACE-1303EHV1F(0650). Камера предназначена для использования на улице и имеет вандалостойкий корпус. Компания «Видау» является официальным поставщиком оборудования торговой марки ACE в Россию.

Работа новой камеры строится на основе ПЗС-матрицы SONY Super HAD II формата 960H, имеющей размер 1/3 дюйма. С помощью массива 1020х596 пикселей она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5 до 50 мм.

На основе сдвижного ИК-фильтра с механической подачей в камере действует функция «день/ночь», которая обеспечивает смену цветного и чёрно-белого режимов. При очень низкой освещённости включается ИК-подсветка, состоящая из 40 светодиодов и имеющая дальность 70 м. Она имеет «интеллектуальный» механизм управления, то есть автоматически подстраивается под особенности освещаемой сцены.

Одна из функций, применяемых в новой камере видеонаблюдения, — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR), который можно задавать на одном из трёх уровней. Имеются также автоматическая регулировка усиления, компенсация задней засветки, баланс белого. Динамическое подавление шумов сочетает в себе 2D- и 3D-технологии.

Для обнаружения перемещения объектов в кадре камера ACE-1303EHV1F(0650) имеет детектор движения на четыре зоны. В пределах сцены, за которой ведётся наблюдение, можно задать до 15 приватных зон. Настройка камеры выполняется с помощью OSD-меню.

Температурный диапазон работы камеры лежит в пределах от -40 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корпус камеры рассчитан на существенное сопротивление механическому воздействию и даёт ей, таким образом, необходимую вандалостойкость.

Средством крепления камеры является кронштейн с механизмом 3D Axis, входящий в комплект устройства. Камера питается от источника постоянного напряжения 12 В или переменного напряжения 24 В. Её размеры — 258х85 мм, вес — 0,6 кг.

Количество показов: 1687
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74584069
13667
Hosts 6332371
1533
Visitors 12431328
3802

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582