Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения ACE-1303EHV1F(0650) стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2014

Компания «Видау Системс» представила новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения стандарта 960H — модель ACE-1303EHV1F(0650). Камера предназначена для использования на улице и имеет вандалостойкий корпус. Компания «Видау» является официальным поставщиком оборудования торговой марки ACE в Россию.

Работа новой камеры строится на основе ПЗС-матрицы SONY Super HAD II формата 960H, имеющей размер 1/3 дюйма. С помощью массива 1020х596 пикселей она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5 до 50 мм.

На основе сдвижного ИК-фильтра с механической подачей в камере действует функция «день/ночь», которая обеспечивает смену цветного и чёрно-белого режимов. При очень низкой освещённости включается ИК-подсветка, состоящая из 40 светодиодов и имеющая дальность 70 м. Она имеет «интеллектуальный» механизм управления, то есть автоматически подстраивается под особенности освещаемой сцены.

Одна из функций, применяемых в новой камере видеонаблюдения, — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR), который можно задавать на одном из трёх уровней. Имеются также автоматическая регулировка усиления, компенсация задней засветки, баланс белого. Динамическое подавление шумов сочетает в себе 2D- и 3D-технологии.

Для обнаружения перемещения объектов в кадре камера ACE-1303EHV1F(0650) имеет детектор движения на четыре зоны. В пределах сцены, за которой ведётся наблюдение, можно задать до 15 приватных зон. Настройка камеры выполняется с помощью OSD-меню.

Температурный диапазон работы камеры лежит в пределах от -40 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корпус камеры рассчитан на существенное сопротивление механическому воздействию и даёт ей, таким образом, необходимую вандалостойкость.

Средством крепления камеры является кронштейн с механизмом 3D Axis, входящий в комплект устройства. Камера питается от источника постоянного напряжения 12 В или переменного напряжения 24 В. Её размеры — 258х85 мм, вес — 0,6 кг.

Количество показов: 1666
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73201310
11819
Hosts 6190974
1508
Visitors 12068008
3303

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582