Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый цветной видеодомофон Falcon Eye FE-98ZM добавлен в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу нового цветного видеодомофона Falcon Eye FE-98ZM. Он организован по принципу Hands-free, то есть не имеет трубки.

Как и всякий видеодомофон, новое устройство позволяет его владельцу видеть и слышать тех, кто стоит за дверью. Когда посетитель нажимает на кнопку вызывной панели, монитор начинает издавать звук. После нажатия соответствующей кнопки можно поговорить с посетителем. Нажатие ещё одной кнопки вызывает разблокировку замка.

Новый видеодомофон имеет большой дисплей с диагональю 9 дюймов, разрешение которого составляет 800х480. Такие параметры устройства позволяют его обладателю в деталях наблюдать обстановку перед входной дверью квартиры, дома или офисного помещения.

Отличительная особенность видеодомофона Falcon Eye FE-98ZM — в том, что на его экране одновременно отображается вызывная панель и камера. Выбор функций и управление осуществляются при помощи кнопок на лицевой панели домофона, а также с помощью сенсорной панели. Это удобный и современный способ, который в последнее время получает все большее распространение.

Новый видеодомофон марки Falcon Eye имеет глянцевую поверхность монитора и привлекательный внешний вид. Он оснащён большим количеством дополнительных функций. Запись фотоснимков и видеофрагментов позволяет хозяину домофона получать информацию о посетителях, которые приходили в его отсутствие. Эти данные сохраняются на карту памяти. Таки образом, видеодомофон играет роль простейшего видеорегистратора, фиксирующего события.

Новинка поддерживает работу с двумя вызывными панелями, двумя видеокамерами и дополнительным монитором. За счёт этого можно контролировать два входа в помещение и два замка. Переключение между видеокамерами производится нажатием одной кнопки. Второй монитор можно установить в другом помещении. Видеодомофон оснащается встроенным блоком питания, что упрощает его подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новый видеодомофон Falcon Eye FE-98ZM для повышения безопасности жилых и офисных помещений. Это надёжная модель от известного производителя.

Количество показов: 1757
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74458790
1599
Hosts 6320098
319
Visitors 12400337
450

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582