Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи аналоговой камеры видеонаблюдения высокого разрешения ACE640PHV1F начала компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

Новая аналоговая камера видеонаблюдения ACE640PHV1F пополнила ассортимент оборудования, которое поставляет на российский рынок компания «Видау Системс». Камера имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. «Видау Системс» — официальный поставщик оборудования ACE в России.

В основе новой камеры — ПЗС-мартица Interline Color IT размером 1/3 дюйма. Она производит информативное изображение высокого качества с разрешением 1020х596. Вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм позволяет приспосабливать угол обзора камеры под решение разных задач. В нём применяется автодиафрагма с управлением по постоянному току. Отношение «сигнал/шум» превосходит 50 дБ при выключенной автоматической регулировке усиления.

Электронная функция «день/ночь», имеющаяся у камеры, позволяет использовать её в круглосуточном режиме. Там, где освещение ночью совсем отсутствует, применяется ИК-подсветка, которой снабжена камера. Она состоит из 40 светодиодов и имеет дальность 35 м.

В числе имеющихся у камеры функций — компенсация задней засветки, которая позволяет получать достаточно контрастное изображение объектов, находящихся на фоне источника света. Автоматический баланс белого восстанавливает правильную цветопередачу. «Двумерная» технология 2D-DNR применяется для динамического подавления шумов.

Металлический корпус камеры является ударопрочным и обеспечивает её защиту от возможных проявлений вандализма. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Температурный диапазон работы новинки — от -10 до +50°C. Камера питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет не более 4,8 Вт. Размеры изделия — 85х118,5x235 мм, вес — 0,66 кг.

Количество показов: 1772
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73201363
11872
Hosts 6190979
1513
Visitors 12068027
3322

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582