Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — IP-видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO на 24 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2014

Новый сетевой видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO появился в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Он обеспечивает запись изображения от 24 сетевых видеокамер с разрешением до 1080p (1920х1080) в реальном времени.

Если использовать с новым IP-видеорегистратором меньшее количество видеокамер, то разрешение записи может быть ещё больше. При 16 камерах оно составит 3 мегапикселя (2048х1536), а при восьми — 5 мегапикселей (2560х1920). При разрешении 720p к видеорегистратору можно подключить 32 канала. Просмотр живого изображения с помощью нового устройства можно вести с разрешением 1080p, 720p (1280х720) или D1 (720х576). Мобильные пользователи получают доступ к записанному и живому изображению по сети. Для этого предусмотрен отдельный видеоканал, по которому данные передаются в разрешении D1. Таким образом, живое изображение можно транслировать даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Для просмотра изображения к IP-видеорегистратору PROvision-NVR-224PRO можно подключать мониторы формата BNC, VGA и HDMI. При сохранении на диск видеозаписи подвергаются сжатию видеокодеком H.264. Новый сетевой видеорегистратор позволяет также выполнять резервное копирование данных на USB-носители и DVD-диски или по сети.

Запись в новом устройстве может производиться в ручном режиме, по тревоге или по расписанию. Допускается подключение к нему 16 датчиков тревожной сигнализации. Кроме того, видеорегистратор отслеживает пропадание сигнала и закрытие видеокамер. Датчик движения со 192 зонами детектирования дополняет возможности видеорегистратора по обнаружению подозрительных событий. При срабатывании датчиков подаётся сигнал на выходные тревожные устройства — сирены, освещение, электрозамки и т.д. К видеорегистратору можно подключить четыре таких устройства

Определённые области в кадре можно выводить из-под наблюдения, если обозначить их как приватные зоны. Такая необходимость появляется, когда нужно скрыть от посторонних глаз кодонаборные клавиатуры или другие подобные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый IP-видеорегистратор PROvision-NVR-224PRO как современное устройство, которое ведёт запись в высоком разрешении и имеет множество полезных функций, повышающих качество наблюдения.

Количество показов: 1674
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74606796
3772
Hosts 6334818
578
Visitors 12437151
978

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582