Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F формата HD-SDI уже продаются в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F, работающие в формате HD-SDI. Как и другие камеры этого формата, они передают изображение высокого разрешения по стандартному коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек. Новинки сочетают в себе простоту использования, характерную для аналоговых камер, с 2-мегапиксельным разрешением.

Новые видеокамеры построены на матрице Panasonic с числом пикселей 2,1 млн и с прогрессивной развёрткой. Они формируют детализированное видеоизображение с максимальным разрешением 1920х1080. Видеокамеры снабжены функцией «день/ночь», работающей на основе механического ИК-фильтра.

Модель ACE-10VDI920V1F имеет высокую чувствительность — 0,005 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Чувствительность модели ACE-10SHI920V1F — 0,5 лк в цветном режиме и 0,1 лк в чёрно-белом. Обе видеокамеры оснащаются вариофокальными объективами, что позволяет с лёгкостью их устанавливать на любых объектах — угол обзора можно настраивать по месту. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м обеспечивает работу видеокамер в темноте.

Целый ряд функций, имеющихся у новых видеокамер, улучшает качество получаемого ими изображения. Система шумоподавления 3D-DNR способна восстановить правильную картинку даже в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Полезной функцией новых видеокамер ACE является цифровое расширение динамического диапазона. Функции инверсии ярких пятен изображения и компенсации фоновой засветки помогают, когда объект наблюдения находится на фоне ярких источников света.

В режиме Sens-UP чувствительность видеокамер многократно возрастает за счёт более длительного времени экспозиции. Этот режим полезен, например, когда нужно фиксировать присутствие человека в слабоосвещённом помещении. Новые модели поддерживают такие функции, как детектор движения и настройка приватных зон.

Обе камеры предназначены для уличного наблюдения. Они имеют защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67 и рабочий диапазон температур от -40 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства передовых HD-SDI-видеокамер ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F, как высокое разрешение, простое подключение и современный функционал.

Количество показов: 1881
 
Компания:  ACE


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 89476313
6671
Hosts 8465968
1550
Visitors 17719106
2913

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582