Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F формата HD-SDI уже продаются в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F, работающие в формате HD-SDI. Как и другие камеры этого формата, они передают изображение высокого разрешения по стандартному коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек. Новинки сочетают в себе простоту использования, характерную для аналоговых камер, с 2-мегапиксельным разрешением.

Новые видеокамеры построены на матрице Panasonic с числом пикселей 2,1 млн и с прогрессивной развёрткой. Они формируют детализированное видеоизображение с максимальным разрешением 1920х1080. Видеокамеры снабжены функцией «день/ночь», работающей на основе механического ИК-фильтра.

Модель ACE-10VDI920V1F имеет высокую чувствительность — 0,005 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Чувствительность модели ACE-10SHI920V1F — 0,5 лк в цветном режиме и 0,1 лк в чёрно-белом. Обе видеокамеры оснащаются вариофокальными объективами, что позволяет с лёгкостью их устанавливать на любых объектах — угол обзора можно настраивать по месту. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м обеспечивает работу видеокамер в темноте.

Целый ряд функций, имеющихся у новых видеокамер, улучшает качество получаемого ими изображения. Система шумоподавления 3D-DNR способна восстановить правильную картинку даже в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Полезной функцией новых видеокамер ACE является цифровое расширение динамического диапазона. Функции инверсии ярких пятен изображения и компенсации фоновой засветки помогают, когда объект наблюдения находится на фоне ярких источников света.

В режиме Sens-UP чувствительность видеокамер многократно возрастает за счёт более длительного времени экспозиции. Этот режим полезен, например, когда нужно фиксировать присутствие человека в слабоосвещённом помещении. Новые модели поддерживают такие функции, как детектор движения и настройка приватных зон.

Обе камеры предназначены для уличного наблюдения. Они имеют защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67 и рабочий диапазон температур от -40 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства передовых HD-SDI-видеокамер ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F, как высокое разрешение, простое подключение и современный функционал.

Количество показов: 1661
 
Компания:  ACE


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78489843
167
Hosts 6791927
42
Visitors 13483075
49

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582