Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная IP-камера Alteron KID62 теперь в ассортименте ТД «Русичи»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2014

Торговый дом «Русичи» пополнил ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения новой торговой маркой Alteron.

Представленная мегапиксельная купольная IP-камера Alteron KID62 входит в линейку устройств эконом-класса, построена на КМОП-матрице с прогрессивной разверсткой размером 1/4 дюйма и обеспечивает разрешение до 1280х720 при 30 к/с. Отличительной особенностью модели является наличие мегапиксельного объектива с переменным фокусным расстоянием 2.8-12 мм/F1.4 с углом обзора до 93°.

На выбор предлагается несколько вариантов компрессии видеопотока — H.264 High Profile, MPEG4 или M-JPEG, с одновременной передачей двух или трёх потоков. Сетевой интерфейс Ethernet 10/100M поддерживает автоматическое определение типа сети и широкий перечень сетевых протоколов. Камера может вести многоадресную передачу Multicast и соответствует спецификациям ONVIF 2.0 и PSIA.

IP-камера Alteron KID62 обладает функцией «день/ночь», при этом чувствительность в дневном режиме составляет 0,2 лк / F1.2, в ночном — 0,05 лк / F1.2. В случае значительного понижения освещённости в камере активизируется режим медленного электронного затвора, при этом достигается чувствительность 0,001 лк / F1.2

В представленной модели так же реализована функция обнаружения движения, что позволяет пользователю настроить несколько отдельных зон детекции. Реакцией на тревогу может быть активация внешнего цифрового выхода, запись на карту microSD с автоматической загрузкой файла на FTP и уведомление владельца камеры по электронной почте.

Новинка выполнена в корпусе белого цвета и имеет прозрачный купол. Компактные размеры IP-камеры Alteron KID62 (127х87 мм) в совокупности с варифокальным объективом обеспечивают успешное применение данной модели компаниями-инсталляторами как в маленьких, так и больших помещениях. Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В.

Ещё одной важной особенностью линейки IP-камер Alteron является то, что в комплект поставки всех камер уже включено бесплатное профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для создания систем видеонаблюдения небольшого масштаба. В нём реализованы все функции, необходимые для полноценного управления системами охранного видеонаблюдения, в том числе бесплатные клиентские программные приложения для современных мобильных платформ Android, iOS, Blackberry и Windows Phone.

Количество показов: 1869
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78508717
5406
Hosts 6793731
767
Visitors 13487327
1576

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582