Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная IP-камера Alteron KID62 теперь в ассортименте ТД «Русичи»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2014

Торговый дом «Русичи» пополнил ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения новой торговой маркой Alteron.

Представленная мегапиксельная купольная IP-камера Alteron KID62 входит в линейку устройств эконом-класса, построена на КМОП-матрице с прогрессивной разверсткой размером 1/4 дюйма и обеспечивает разрешение до 1280х720 при 30 к/с. Отличительной особенностью модели является наличие мегапиксельного объектива с переменным фокусным расстоянием 2.8-12 мм/F1.4 с углом обзора до 93°.

На выбор предлагается несколько вариантов компрессии видеопотока — H.264 High Profile, MPEG4 или M-JPEG, с одновременной передачей двух или трёх потоков. Сетевой интерфейс Ethernet 10/100M поддерживает автоматическое определение типа сети и широкий перечень сетевых протоколов. Камера может вести многоадресную передачу Multicast и соответствует спецификациям ONVIF 2.0 и PSIA.

IP-камера Alteron KID62 обладает функцией «день/ночь», при этом чувствительность в дневном режиме составляет 0,2 лк / F1.2, в ночном — 0,05 лк / F1.2. В случае значительного понижения освещённости в камере активизируется режим медленного электронного затвора, при этом достигается чувствительность 0,001 лк / F1.2

В представленной модели так же реализована функция обнаружения движения, что позволяет пользователю настроить несколько отдельных зон детекции. Реакцией на тревогу может быть активация внешнего цифрового выхода, запись на карту microSD с автоматической загрузкой файла на FTP и уведомление владельца камеры по электронной почте.

Новинка выполнена в корпусе белого цвета и имеет прозрачный купол. Компактные размеры IP-камеры Alteron KID62 (127х87 мм) в совокупности с варифокальным объективом обеспечивают успешное применение данной модели компаниями-инсталляторами как в маленьких, так и больших помещениях. Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В.

Ещё одной важной особенностью линейки IP-камер Alteron является то, что в комплект поставки всех камер уже включено бесплатное профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для создания систем видеонаблюдения небольшого масштаба. В нём реализованы все функции, необходимые для полноценного управления системами охранного видеонаблюдения, в том числе бесплатные клиентские программные приложения для современных мобильных платформ Android, iOS, Blackberry и Windows Phone.

Количество показов: 1787
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74637630
1199
Hosts 6337624
198
Visitors 12445043
302

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582