Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование марки Falcon Eye начал поставлять ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о включении продукции торговой марки Falcon Eye в ассортимент поставляемого им оборудования.

Торговая марка Falcon Eye известна в России с 2005 года. В настоящее время под этим именем производится электроника и оборудование для рынка систем безопасности. В числе продуктов марки Falcon Eye — аудио- и видеодомофоны, видеорегистраторы и видеокамеры, оборудование для создания систем IP-видеонаблюдения, а также охранной сигнализации и СКУД.

Видеодомофоны Falcon Eye с сенсорным управлением и большими цветными дисплеями имеют эстетичный внешний вид. Они не только позволяют контролировать обстановку на входе в здание, офис или квартиру, но и имеют массу удобных сервисных функций — детектор движения, запись фотографий посетителей, переадресация вызова на телефон и другие. Надёжные аудиодомофоны Falcon Eye также популярны на российском рынке.

Под маркой Falcon Eye производятся беспроводные системы охранной сигнализации, в которых используются каналы сотовой связи, и оборудование для них — датчики движения и дыма, дверные контакты, активные ИК-барьеры. Такими системами можно оснащать объекты, расположенные далеко за чертой города.

Видеокамеры Falcon Eye — это широкая гамма моделей самого различного назначения: для уличного наблюдения и для помещений, купольные и цилиндрические, аналоговые и сетевые. Применение современных матриц, а также активное использование микропроцессорной обработки изображения и передовых алгоритмов работы с видеопотоками делает эти видеокамеры эффективным средством построения современных аналоговых и IP-систем видеонаблюдения.

Выпускаются видеорегистраторы Falcon Eye — цифровые, стандарта HD-SDI и сетевые. В них применяются современные протоколы компрессии изображения и мощные процессоры. С помощью этих видеорегистраторов можно создавать системы видеонаблюдения любого масштаба.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что оборудование торговой марки Falcon Eye помогает строить надёжные системы видеонаблюдения, отвечающие современным требованиям.

Количество показов: 1836
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74651432
15001
Hosts 6338863
1437
Visitors 12448383
3686

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582