Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеру Acumen AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» с разрешением 8 мегапикселей представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» сообщил о появлении в его ассортименте новой флагманской IP-видеокамеры марки Acumen. Модель AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» имеет разрешение 8 мегапикселей, соответствующее стандарту сверхвысокой чёткости Ultra HD.

Высокотехнологичная новинка построена на мощном процессоре и КМОП матрице с высокой чувствительностью. Она даёт разборчивое изображение даже при слабом естественном освещении. Получаемое камерой Acumen AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» изображение отличается правильной цветопередачей и высокой чёткостью благодаря качественной матрице и «традиционному» набору опций для оптимизации картинки. В него входят широкий динамический диапазон, подавление шумов по 3D-алгоритму, компенсация фоновой засветки и другие. Кроме того, в камере реализована функция «лунный свет», позволяющая получать цветное изображение даже при слабом освещении.

Изображение передаётся из новой камеры в четырёх индивидуально настраиваемых потоках. Это особенно важно для камер высокого разрешения, так как позволяет снизить нагрузку на процессор. Потоки с разными настройками могут служить для просмотра изображения на мониторе, удалённого просмотра, записи и т.д.

Видеоаналитика также широко используется в модели AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн». Камера формирует сигнал тревоги при срабатывании детектора движения, при усилении шума сверх определённого уровня, при обнаружении вмешательства в её работу и в ряде других случаев.

Видеокамера AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» имеет полный набор опций, присущих профессиональным моделям. В него входят двухканальная передача звука, наличие слота для карты памяти, функция «день/ночь», отправка тревожных сообщений на электронную почту, многопользовательский режим и другие. Питание новинки может быть реализовано обычным образом или по технологии PoE. Камера соответствует отраслевому стандарту ONVIF 2.0. Новинка выпускается в корпусе чёрного или белого цвета, и заказчик при покупке выберет тот цвет, который будет более уместным для его случая.

За информацией о возможностях инновационной камеры AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2016
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 72641487
3443
Hosts 6120390
807
Visitors 11900602
1307

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582