Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная IP-камера RVi-IPC33V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новая купольная вандалостойкая IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC33V пополнила список оборудования торговой марки RVi. Об этом сообщила компания RVi Group.

В основе новинки лежит 3-мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Он позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 максимальная частота повышается до 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с.

Таким образом, камера в значительно большей мере позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива, чем модели, построенные на процессорах предыдущих поколений. Кроме того, IP-камера RVi-IPC33V имеет функцию дополнительного потока, которая даёт возможность ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств.

Использовать новую камеру круглосуточно позволяет ИК-подсветка, рассчитанная на дальность 20 метров, и функция «день/ночь», построенная на механическом ИК-фильтре. Он обеспечивает точную передачу цветов в условиях хорошей освещённости и высокую чувствительность при слабом освещении.

Новинка поставляется с фиксированными широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Он даёт угол обзора 88°, хорошо подходящий для контроля больших открытых площадей. Наличие аудиовхода позволяет подключить к камере микрофон и записывать звук, что значительно расширяет сферу её применения.

Новинка имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, IP-камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RViSmart PSS, которое входит в комплект камеры, можно организовать удалённое рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Изображение может записываться на карту памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Питание модель RVi-IPC33V получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Камера работает в широком диапазоне температур и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Узнать подробнее о новой камере можно в RVi Group или региональных дилеров RVi.

Количество показов: 1836
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 76489192
1813
Hosts 6546755
389
Visitors 12938613
552

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582