Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H начал продавать ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

О появлении новых уличных IP-видеокамер Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки имеют купольные вандалостойкие корпуса, что позволяет использовать их в любой обстановке. Обе IP-видеокамеры оборудованы нагревательными элементами и устойчиво работают при отрицательной температуре до -40°C, а также имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Разрешение новых IP-видеокамер составляет 2 мегапикселя. Для сжатия изображения используются кодеки H.264 и MJPEG. В IP-видеокамере Microdigital MDC-i8090F-H применяется электронная функция «день/ночь», а в IP-видеокамере Microdigital MDC-i8090FTD-24H — истинная, основанная на использовании фильтра отсечки инфракрасного спектра. Кроме того, модель MDC-i8090FTD-24H отличается от первой камеры наличием ИК-подсветки дальностью 20 м.

Изображение транслируется из новых IP-видеокамер по сети в два потока. Это делает их универсальными, поскольку появляется возможность решать одновременно несколько задач: предоставлять доступ пользователям мобильных устройств, вести запись на диски сетевых видеорегистраторов в высоком качестве и т.д. Получать с помощью новых IP-камер качественное изображение позволяет имеющийся у них широкий набор дополнительных корректировок изображения.

Записывать изображение новые IP-видеокамеры Microdigital могут на карту памяти. Такое решение повышает надёжность системы видеонаблюдения, поскольку при нарушении связи или сбоях в локальной сети видеозаписи всех подозрительных событий будут сохранены.

Новые модели камер поддерживают стандарт ONVIF, что делает их совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием. Поддержка дистанционного питания по технологии PoE упрощает установку камер, поскольку при его использовании не требуется питающей линии и розеток. Это особенно актуально при размещении видеокамер на улице.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые сетевые видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H при создании современных круглосуточных уличных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1593
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74609276
6252
Hosts 6335069
829
Visitors 12437807
1640

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582