Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

Ассортимент скоростных поворотных сетевых камер марки RVi пополнили две новые модели — RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12, имеющие разрешение Full HD. Их представила на рынке компания RVi Group.

В новинках используется высокотехнологичный процессор Ambarella A5S, который позволяет при максимальном разрешении 1920х1080 формировать видеопоток со скоростью 25 к/с. Изображение стандарта 720р (1280x720) камеры транслируют со скоростью 50 к/с, что позволяет получать более детализированное изображение быстродвижущихся объектов, чтобы потом воспроизводить его из архива в замедленном режиме.

В отличие от IP-видеокамеры RVi-IPC52Z12, в модели RVi-IPC62Z12 имеется мощная ИК-подсветка. Она рассчитана на дальность 100 метров и используется в ночное время для формирования информативного изображения в модели RVi-IPC62Z12. Одной из её особенностей является маскировка ИК-прожектора материалом, не пропускающим видимый свет от ИК-диодов, что делает возможной установку данных камер вблизи автодорог и магистралей. Мощность ИК-подсветки автоматически подстраивается под фокусное расстояние модуля камеры, что гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Сочетание высокого разрешения с 12-кратным оптическим увеличением позволяет эффективно вести с помощью новых IP-видеокамерах видеонаблюдение за территорией в радиусе около 100 м. Скорость вращения камерного блока при переходе по предустановкам достигает 400 град/с по горизонтали и 300 град/с по вертикали.

Функция «день/ночь» обеспечивается в новых устройствах с помощью механического ИК-фильтра. Поддержка карт памяти стандарта microSD ёмкостью до 64 Гбайт позволяет вести локальную запись — постоянно или при наступлении тревожных событий.

Новые IP-видеокамеры достаточно компактны для изделий своего класса, что позволяет гармонично сочетать их с фасадами зданий. Питание камер производится по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3at. Это даёт возможность экономить на прокладке кабеля. Возможно также питание новинок от источника переменного тока 24 В.

Получить больше информации о любой продукции RVi можно у специалистов компании RVi Group или у дилеров RVi в различных регионах.

Количество показов: 2248
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74443271
4957
Hosts 6318942
762
Visitors 12396846
1569

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582