Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеосерверы КОДОС СРВ2124 и СРВ2116 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосерверы КОДОС СРВ2124 и СРВ2116. Это профессиональные устройства в корпусах стоечного исполнения 4U, которые предназначены для записи изображения, получаемого с сетевых и аналоговых видеокамер.

Модель КОДОС CРВ2124 рассчитана на работу с 24 аналоговыми и 24 IP-каналами, а IP-видеосервер КОДОС CРВ2116 поддерживает 16 аналоговых и 16 IP-каналов. Для хранения записей в видеосерверах используются по два жёстких диска в режиме «зеркало». Работа новинок осуществляется под управлением операционной системы Windows. Фактически новые видеосерверы представляют собой мощные компьютеры, оснащённые платами захвата и другим профессиональным оборудованием.

При помощи специализированного ПО можно удалённо администрировать IP-видеосерверы по локальной сети, а также через Интернет или посредством VPN-соединения. Масштаб системы видеонаблюдения, то есть количество серверов в одной сети, практически неограничен. Это позволяет проектировать на базе новых устройств системы видеонаблюдения любого назначения и масштаба.

Видеосерверы поддерживают большое количество самых разнообразных IP-камер видеонаблюдения и видеохабов. В случае, если система не сможет распознать какое-либо устройство, служба технической поддержки компании «Кодос» будет готова модернизировать под него своё ПО.

Большое достоинство IP-видеосерверов КОДОС СРВ2124 и СРВ2116 — выполняемый ими мощный компьютерный анализ событий. В распоряжение пользователя даются различные автоматизированные средства обнаружения подозрительных событий. При этом сведена к минимуму вероятность ложных срабатываний детекторов движения, в том числе в случаях, когда они имеют дело с изображением, получаемым на улице, при дожде, тумане или снеге. Детекторы настраиваются таким образом, чтобы реагировать только на объекты определённого размера.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют IP-видеосерверы КОДОС СРВ2124 и СРВ2116 как надёжные, стабильно работающие устройства с большим количеством функций по автоматизированной обработке изображения.

Количество показов: 1869
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74501658
6920
Hosts 6324235
890
Visitors 12410918
1847

103

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582