Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи цифровых видеорегистраторов Grundig GRA-D2208A и GRA-D4416A, которые можно использовать совместно с сетевыми


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2014

Компания Grundig выпустила два новых цифровых видеорегистратора, работающих в стандарте 960H. Модель Grundig GRA-D2208A является 8-канальной, Grundig GRA-D4416A — 16-канальной. Оба устройства поступили в продажу в ТД «Видеоглаз». Помимо высокого разрешения, новинки имеют ещё одну важную особенность — возможность совместного использования с сетевыми видеорегистраторами Grundig.

Аналоговое видеонаблюдение, при всех его достоинствах, включая доступную цену, имеет и ряд недостатков, главный из которых — ограничение по разрешению у аналоговых камер. Именно поэтому на многих объектах размещают гибридные системы видеонаблюдения, в которых в ключевых точках стоят IP-камеры высокого разрешения, а в остальных — недорогие аналоговые. Специально для таких систем разработаны гибридные видеорегистраторы, к которым можно подключать и аналоговые, и сетевые камеры.

Однако моделей гибридных видеорегистраторов на рынке не так уж много, да и используются они в основном на малых и средних объектах. Поэтому компания Grundig разработала цифровые видеорегистраторы, которые можно использовать совместно с сетевыми, так как они построены на той же ОС Linux и имеют такой же удобный пользовательский интерфейс.

Оба видеорегистратора работают в режиме реального времени и отличаются традиционно высоким для этого производителя качеством. Поддерживается удалённая настройка и доступ к изображению, в том числе с мобильных устройств, и централизованный мониторинг с помощью ПО Grundig GCMS. У обеих моделей имеются разъёмы для подключения мониторов, а также входы и выходы для тревожных датчиков, исполнительных устройств, динамиков и микрофонов.

В видеорегистраторах предусмотрено несколько режимов записи и поиска в архиве. Возможны различные виды реакции на тревожные события — вывод на экран, отправка сообщения по электронной почте, предустановка PTZ-камер, зуммер и т.п. При этом помимо стандартных тревожных событий, таких как срабатывание тревожного датчика или детектора движения, отслеживаются и потеря видеосигнала, системные сбои и т.д. Помимо архивирования на внутренние жёсткие диски допускается удалённое резервное копирование — на карту памяти, FTP и др. — и запись на диск e-SATA.

Подробную информацию о новых видеорегистраторах Grundig можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2933
 
Компания:  Видеоглаз / GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113827385
2342
Hosts 10481460
99
Visitors 21939879
87

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582