Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых видеорегистратора Proto-X PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 стандарта 960H — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2014

Продажи двух новых видеорегистраторов марки Proto-X стандарта 960H начались в Торговом доме «Видеоглаз». Новинки — 8-канальное устройство Proto-X PTX-UDR808 и 16-канальное Proto-X PTX-UDR1616.

Оба видеорегистратора работают в многозадачном режиме. Они обрабатывают изображение в реальном времени с частотой 25 к/с на канал, или суммарно 200 и 400 к/с соответственно. Видеорегистраторы имеют весь современный набор опций для построения профессиональной системы аналогового видеонаблюдения и поставляются с бесплатной CMS, поддерживающей работу 64 видеокамер, в том числе с PTZ-управлением. Такие возможности новых видеорегистраторов делают их ценными инструментами бюджетного видеонаблюдения.

Новинки поддерживают работу с жёстким диском ёмкостью до 3 Тбайт и запись на внешний диск e-SATA. Запись и воспроизведение ведётся в реальном времени с разрешением Full HD. Записывать можно и звук. Запись ведётся постоянно, вручную, по расписанию или по событию — срабатыванию датчика или детектора движения. Поиск в архиве также производится несколькими способами: по событию с датчика или детектора движения, по календарю, по закладке и т.п.

Имеющаяся у видеорегистраторов PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 функция S.M.A.R.T., то есть самодиагностика жёсткого диска, повышает стабильность работы и сохранность данных. Возможна перемотка вперёд и назад с увеличенной скоростью — до 256х. Просмотр можно вести в обычном или ускоренном режиме, покадрово, с повторением или с замедлением.

Оба устройства имеют детекторы движения на каждый видеоканал, VGA- и HDMI-выходы на монитор и тревожные входы-выходы для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Интуитивно понятное пользовательское меню на русском языке, многоуровневая защита данных по паролям и возможность удаленного управления делают работу с видеорегистраторами PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 простой и безопасной. Реализована поддержка мобильного доступа со смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android. Бесплатная система CMS полностью совместима с операционными системами Windows и Mac OS. В мобильном клиенте доступны режимы «пейзаж» и «портрет» для записи и просмотра изображения в удобной ориентации.

Подробную информацию о новинках можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2219
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74606479
3455
Hosts 6334782
542
Visitors 12437071
896

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582