Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи трёх новых 16-канальных IP-видеорегистраторов начала компания RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Три новых IP-видеорегистратора — RVi-IPN16/2-8P, RVi-IPN16/2-PRO и RVi-IPN16/4-PRO — пополнили ассортимент компании RVi Group. Все они поддерживают подключение до 16 IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей и скоростью записи 10 к/с на каждый канал. Если разрешение записываемого изображения уменьшить до 1920x1080, то скорость записи составит 25 к/с на каждый канал.

Между собой новые 16-канальные сетевые различаются возможным объёмом видеоархива и наличием питания PoE для камер. В моделях RVi-IPN16/2-8P и RVi-IPN16/2-PRO можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Глубина архива на них при круглосуточной записи с 16 камер может достигать двух недель. В IP-видеорегистраторе RVi-IPN16/4-PRO могут использоваться четыре таких диска, и глубина архива в аналогичных условиях составит четыре недели.

При этом в IP-видеорегистраторе RVi-IPN16/2-8P восемь IP-камер видеонаблюдения можно подключить напрямую к встроенному PoE-коммутатору. Имеющаяся у него функция Plug&Play позволяет сэкономить время на настройку системы. Достаточно подсоединить IP-камеру к соответствующему сетевому порту, и она автоматически подключится к IP-видеорегистратору.

Каждая из новинок имеет видеовыходы HDMI, VGA и BNC. У каждой из них — два USB-порта и интерфейсы управления RS-485 и RS-232.

Сетевой видеорегистратор RVi-IPN16/2-8P содержит аудиовход и аудиовыход, позволяющие организовать двунаправленные переговоры с местом установки одной из камер. У него четыре тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и два тревожных выхода, через которые можно подавать сигналы тревоги на исполнительные устройства.

В модели RVi-IPN16/2-PRO — восемь тревожных входов и два тревожных выхода. Сетевой видеорегистратор RVi-IPN16/4-PRO также имеет аудиовход и аудиовыход. Он оснащён 16 тревожными входами и шестью тревожными выходами.

Все три новинки могут работать не только с устройствами марки RVi, но и с IP-камерами Arecont Vision, AXIS, Canon, Dynacolor, Hikvision, Beward серии BD, Panasonic, Samsung, Sanyo, SONY, а также теми, которые поддерживают ONVIF. Доступ к видеорегистраторам возможен по сети из разных браузеров, а также с мобильных устройств. Размещается каждая из новинок на столе или в 19-дюймовой стойке.

Количество показов: 2186
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74537766
2060
Hosts 6327563
341
Visitors 12419130
484

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582