Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера eVidence Apix — Dome / E5 LED 309 с разрешением 5 мегапикселей пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую сетевую купольную видеокамеру eVidence Apix — Dome / E5 LED 309, которая предназначена для использования внутри помещений. Она имеет высокое разрешение — 5 мегапикселей, что позволяет контролировать большое пространство, а также 3-кратный оптический зум, который даёт возможность рассмотреть мелкие детали изображения.

Изображение формата Full HD новинка транслирует по сети в режиме реального времени. При максимальном разрешении скорость кадров несколько ниже — 10 к/с. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм, даёт возможность точно настраивать сектор обзора.

В новой видеокамере eVidence применяется технология HD xFrame — плавающий опорный кадр. Кодирование изображения выполняется при этом по методу межкадрового предсказания. Камера производит сравнение текущего кадра с опорным, и результирующий сигнал содержит информацию только об изменившихся деталях сцены. Это позволяет радикально уменьшить объем трафика, который генерирует видеокамера.

Функция «день/ночь» построена в камере на основе механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Работу новинки в темноте обеспечивает инфракрасная подсветка дальностью 15 м. Изображение IP-видеокамера eVidence Apix — Dome / E5 LED 309 транслирует по сети в два потока, что даёт возможность гибко настраивать её для решения разных задач. Детектор движения призван повысить надёжность системы видеонаблюдения. Он минимизирует влияние человеческого фактора и гарантирует обнаружение подозрительных событий независимо от наблюдателя.

В числе дополнительных возможностей камеры, повышающих качество изображения, — шумоподавление по 3D-технологии. Оно улучшает разборчивость движущихся объектов и существенно повышает качество изображения, получаемого в условиях слабой освещённости. Камера получает питание по технологии PoE, поддерживает карту microSD, имеет звуковые и тревожные вход и выход.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новую купольную IP-камеру eVidence Apix — Dome / E5 LED 309. Её высокое разрешение и передовые функции позволяют строить эффективные системы видеонаблюдения в тех случаях, когда приоритетом является хорошая детализация изображения.

Количество показов: 1848
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 71375829
3728
Hosts 5962002
683
Visitors 11520877
1423

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582