Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 8-канального видеорегистратора Praxis VDR-3008M стандарта 960H начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014

Новый цифровой видеорегистратор Praxis VDR-3008M предложил вниманию своих клиентов Торговый дом «Лидер-СБ». Это профессиональное цифровое 8-канальное устройство, которое выполняет запись видеоизображения на жёсткий диск в режиме реального времени. Наряду с изображением, видеорегистратор позволяет записывать и звук по всем каналам. Для этого в зоне действия каждой камеры необходимо расположить по микрофону.

Важная особенность видеорегистратора Praxis VDR-3008M — возможность работать в пентаплексном режиме: выполнять одновременно отображение живого изображения, запись, воспроизведение и резервное копирование, а также обеспечивать удалённый доступ. Такая многозадачность — большое удобство для персонала охраны.

Еще одно преимущество данной модели перед стандартными видеорегистраторами формата D1 — поддержка высокого разрешения записи по стандарту 960H. Это позволяет полностью использовать разрешение камер данного стандарта и при записи на диск не обрезать его под стандартный формат D1.

При сохранении видеоизображения на жёсткий диск оно подвергается компрессии. Для этой цели в видеорегистраторе Praxis VDR-3008M используется кодек H.264, имеющий максимальный коэффициент сжатия. Это самый популярный стандарт, благодаря которому в видеоархиве умещаются записи за более продолжительное время.

Новый видеорегистратор Praxis рассчитан на установку восьми жёстких дисков. При нехватке места на винчестерах можно через порт e-SATA подключить дополнительные дисковые массивы. Операционная система и конфигурационные файлы сохраняются во флеш-памяти, что обеспечивает дополнительную надёжность работы устройства. Даже при выходе из строя жёсткого диска загрузка и работоспособность видеорегистратора не будут нарушены.

К видеорегистратору можно подключить до восьми датчиков охранной сигнализации. Их срабатывание запускает выходное исполнительное устройство, подключённое к соответствующему разъему видеорегистратора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современный цифровой видеорегистратор Praxis VDR-3008M стандарта 960H позволяет полноценно использовать ресурсы новых видеокамер с разрешением 700-800 ТВЛ.

Количество показов: 1912
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74615732
12708
Hosts 6335728
1488
Visitors 12439807
3672

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582