Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи компактного монитора для видеодомофонов с сенсорными кнопками Tantos LILU


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового цветного бюджетного монитора для видеодомофонов с экраном размером 4,3 дюйма. Устройство поставляется на рынок под торговой маркой Tantos и имеет название LILU. Компактная новинка имеет современный дизайн и оптимальное соотношение качества и стоимости. Экранное меню монитора составлено на русском языке, а управление им производится с помощью удобных сенсорных кнопок с понятными графическими обозначениями.

К монитору LILU можно подключить две вызывных панели. Имеется возможность соединить «в линию» до четырёх мониторов с функциями адресного интеркома, что позволяет использовать новинку не только в частных, но и в многоквартирных домах. Монитор LILU совместим со многими популярными на российском рынке вызывными панелями сторонних производителей, что расширяет сферу его применения.

В новом мониторе не предусмотрена трубка. Имеется режим интеркома и прослушивания других мониторов, опции общего вызова и «не беспокоить». Через вызывную панель с монитора можно управлять электромеханическим замком. Таким образом, монитор LILU оснащён всеми необходимыми функциями, но в нем нет ничего лишнего. Пользователь избавлен от необходимости переплачивать за редко используемые или вовсе не нужные особенности, которые есть в более дорогих моделях.

Белый, стильный корпус небольшого размера и малой толщины (всего 1,7 см) позволяет установить монитор в любом удобном месте, поскольку выносной адаптер питания, которым оснащён монитор LILU, можно вмонтировать в стеновую монтажную коробку (подрозетник). Монитор эксплуатируется при температуре от 0 до +40°C, то есть его можно устанавливать даже в слабо отапливаемых помещениях. Устройство крепится на стену накладным способом и благодаря малой толщине, небольшому весу (всего 260 г) и белому цвету корпуса может хорошо вписываться в интерьер помещения. Подключение монитора LILU производится с помощью четырёх проводов и не представляет особой сложности даже для непрофессионала. Новинку можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2102
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73132542
11554
Hosts 6183033
1036
Visitors 12048074
2089

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582