Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый компактный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue. Он обеспечивает запись видеоизображения со встроенной видеокамеры в разрешении Full HD (1920х1080). Малые размеры, цельная конструкция и простое управление — несомненные достоинства новинки.

Встроенная камера видеорегистратора AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue имеет широкоугольный объектив и обеспечивает хороший обзор снимаемой сцены. Видеокамера построена на матрице Aptina и процессоре SunPlus, что определяет высокое качество изображения. Для сжатия используется кодек H.264, имеющий наибольший коэффициент компрессии. Это позволяет сохранять значительные объёмы данных на карту памяти, которая может иметь ёмкость до 64 Гбайт.

Для просмотра записей новый видеорегистратор AdvoCam оборудован дисплеем размером 2,7». Поддерживается фоторежим с разрешением 3 мегапикселя. В ночное время видеорегистратор продолжает выполнять свои функции благодаря наличию у него ИК-подсветки. Запись производится с частотой 30 или 60 Гц. На запись накладывается дата и время.

Технология One Touch позволяет управлять главными функциями видеорегистратора в одно касание. В числе опций при настройке новинки —включение и отключение записи звука, защита файла от перезаписи, включение подсветки, моментальное фото во время записи изображения, отключение экрана, электропитание через кронштейн.

Датчик удара (G-сенсор) автоматически срабатывает при резких торможениях или ударах и защищает записи от циклического стирания. Благодаря этому данные будут сохранены даже в аварийных ситуациях или при внезапном отключении электропитания.

Встроенный в кронштейн GPS-модуль фиксирует скорость и координаты автомобиля. Это даёт возможность просматривать записи синхронно с траекторией движения по карте Google. Видеорегистратор крепится на лобовое стекло автомобиля при помощи специальной вакуумной присоски. Интуитивно понятное меню позволяет быстро и легко настраивать видеорегистратор и просматривать записанные видеоматериалы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на современный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue. Это миниатюрное, удобное устройство поможет водителю в трудной ситуации на дороге.

Количество показов: 2368
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74651243
14812
Hosts 6338849
1423
Visitors 12448348
3650

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582