Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеокамеры NOVIcam IP N27 и NOVIcam IP N29W представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые IP-видеокамеры — купольная NOVIcam IP N27 для помещения и цилиндрическая уличная NOVIcam IP N29W. Они построены на КМОП-матрице SONY и получают 2-мегапиксельное изображение, которое транслируется по сети в режиме реального времени.

С помощью новых IP-видеокамер можно не просто идентифицировать объект, но и рассмотреть лицо человека, номер автомобиля и всевозможные мелкие предметы. Поле зрения у каждой из новых камер охватывает почти в пять раз большую площадь, чем у обычной аналоговой видеокамеры.

Новые IP-видеокамеры оборудованы высокопроизводительным процессором обработки изображения HI3516c, что позволяет радикально повышать качество изображения при недостаточной освещённости. Обе модели оснащены фильтром отсечки инфракрасного спектра, который отвечает за функцию «день/ночь». Он не пропускает на матрицу нежелательный свет из ИК-диапазона при работе в цветном режиме и автоматически убирается, когда при снижении уровня освещённости видеокамера переходит в монохромный режим работы. Сетевая видеокамера NOVIcam IP N27 оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 12 м. Дальность ИК-подсветки в модели NOVIcam IP N29W составляет 30 м. Таким образом, видеокамеры можно использовать круглосуточно.

Питание новых IP-видеокамер NOVIcam может производиться от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Соответствие новинок спецификациям ONVIF обеспечит их встраивание в различные системы видеонаблюдения.

Большим плюсом камер является возможность использовать фирменный облачный сервис NOVIcloud. Он позволяет пользователю удалённо просматривать живое и архивное изображение, а также настраивать систему.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие особенности новых видеокамер NOVIcam IP N27 и NOVIcam IP N29W, как хорошее разрешение, высокая чувствительность и высокопроизводительный встроенный микропроцессор, повышающий качество изображения. Всё это позволяет создавать современные системы видеонаблюдения, надёжные и информативные.

Количество показов: 2427
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74443101
4787
Hosts 6318916
736
Visitors 12396774
1496

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582