Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил компактную IP-камеру с высокой чувствительностью Smartec STC-IPM3050A серии StarLight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового устройства марки Smartec из серии StarLight — компактной сетевой камеры стандартного исполнения STC-IPM3050A. Размеры новинки — всего лишь 12х6х5 см, но при этом она имеет мощный функционал и формирует изображение высокого качества. Камера рассчитана на установку в помещении и может работать при температуре до -10°C, однако при использовании термокожуха её можно располагать и на улице.

Одно из главных достоинств камеры Smartec STC-IPM3050A — современная КМОП-матрица Sony. Она обеспечивает высокую чувствительность, которая достигается применением новых технологий съёма заряда. В результате камера может работать даже при самом слабом освещении. Матрица формирует изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG и может передаваться в три потока в реальном времени.

Новинка имеет набор опций для повышения качества изображения. В их числе — расширенный динамический диапазон, который применяется при одновременном наличии в кадре чрезмерно ярких и тёмных участков, и цифровое подавление шумов, незаменимое при низкой освещённости.

Камера Smartec STC-IPM3050A оснащена встроенным детектором движения. Кроме того, к ней можно подключить внешний охранный датчик. В качестве реакции на сигнал тревоги от датчика или детектора можно запрограммировать запись изображения с максимальным разрешением, активацию исполнительного устройства, например сирены, оповещение по электронной почте, сохранение тревожных кадров на карту памяти и т.п. Через тревожный вход может также производиться переключение дневного и ночного режимов.

Камера Smartec STC-IPM3050A устанавливается на стену или потолок с помощью кронштейна, внутри которого можно прятать провода, что сводит к минимуму риск их повреждения. Питание подаётся на IP-камеру Smartec STC-IPM3050A по технологии PoE или стандартным способом. Имеются разъёмы для подключения динамика и микрофона — это даёт оператору возможность слышать происходящее на объекте и передавать сообщения посетителям. Поддерживается запись на карту памяти microSD/SDHC. Приобрести камеру и аксессуары к ней — кожух, кронштейн и прочие — можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1895
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73114916
9773
Hosts 6181389
1142
Visitors 12044187
2651

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582