Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющий софт Revisor VMS интегрирована антивандальная IP-камера RVi-IPC32M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2014

Продолжается интеграция наиболее распространённых и завоевавших популярность конечников сетевых камер в российское программное обеспечение Revisor VMS. В последней версии софта появилась поддержка миниатюрных IP-камер RVi-IPC32M.

Интегрированная в популярный программный пакет Revisor VMS мини-купольная антивандальная IP-камера RVi-IPC32M работает в разрешении Full HD 1080P (1920 х 1080 пикселов) при скорости записи 25 кадров в секунду. Для формирования изображений в камерах этой модели используется 1/2,8-дюймовая КМОП-матрица SONY Exmor с прогрессивным сканированием. Два независимо настраиваемых видеопотока, отправляемых камерой в сеть передачи данных с разрешением Full HD 1080P либо D1 и кадровой скоростью 25 к/с могут кодироваться либо покадровым кодером Motion JPEG, либо высокоэффективным алгоритмом Н.264. Это позволяет гибко настраивать систему в зависимости от требуемой конфигурации управляющего ПО Revisor VMS и особенностей сети передачи данных на объекте.

Отношение уровня полезного сигнала к уровню шума у данной модели камер превышает 52 дБ. В камерах реализовано расширение динамического диапазона видеосигнала, позволяющее существенно повысить детализацию изображений при одном и том же пиксельном разрешении. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки здесь осуществляется электронным путём.

Сетевой выход камеры RVi-IPC32M позволяет подключение к сетям Ethernet пропускной способностью 10 либо 100 мегабит в секунду. Камера хорошо приспособлена к работе в сетях передачи данных с ограниченной пропускной способностью: в случае потери связи с управляющим сервером системы Revisor VMS запись видеосигнала может вестись локально на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата microSD объёмом до 32 гигабайт. Подача электропитания к камерам может осуществляться непосредственно по кабелям Ethernet (стандарт IEEE 802.3af ), что существенно облегчает и удешевляет процедуру инсталляции.

Камера автоматически обнаруживается программным обеспечением Revisor VMS в режимах поиска и сканирования; при первом подключении софт определяет модель камеры и выбирает соответствующий драйвер. Помимо камер RVi-IPC32M, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие камеры марки RVi из линейки IPC. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер RVi доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2284
 
Компания:  Revisor Software Lab / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78528293
4674
Hosts 6796801
711
Visitors 13493463
1389

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582