Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил скоростную всепогодную IP-камеру Grundig GCI-K2795P с 30-кратным увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

Компания Grundig выпустила новую высокоскоростную купольную IP-камеру GCI-K2795P, в которой собрано всё лучшее, что может предложить современное видеонаблюдение. Камера работает в диапазоне температур от -40 до 50°C и не боится снега, дождя и пыли. Корпус камеры — вандалостойкий, поэтому её можно устанавливать даже в местах с неспокойной обстановкой, например на стадионах. Торговый дом «Видеоглаз» уже начал поставки новинки.

Изображение, получаемое видеокамерой GCI-K2795P, имеет разрешение 1920х1080 (формат Full HD). Оно может передаваться в четыре потока с разными настройками — это позволяет одновременно просматривать его на мониторе и на мобильном устройстве, а также вести запись в архив или на карту памяти. Даже при максимальном, 2-мегапиксельном, разрешении видеонаблюдение ведется в реальном времени, что даёт возможность оперативно реагировать на тревожные ситуации.

Длиннофокусный объектив с переменным фокусным расстоянием и 30-кратным оптическим увеличением, которым снабжена новинка от Grundig, позволяет вести наблюдение с большого расстояния и получать при этом детализированную картинку. Фокус объектива регулируется автоматически или вручную оператором.

Высокая чувствительность применяемой в камере матрицы и наличие у неё функции «день/ночь» даёт возможность работать даже при очень низкой освещённости. Для оптимизации изображения в условиях контрастного и слабого освещения в камере GCI-K2795P предусмотрен набор опций. Среди них — цифровое шумоподавление по 2D- и 3D-технологиям, широкий динамический диапазон, цифровая стабилизация и другие. Эти функции обеспечивают высокое качество изображения и хорошую цветопередачу даже в самых сложных условиях.

Повышенная безопасность объекта, на котором установлена новая камера, обеспечивается и такими функциями, как предустановки и программирование туров патрулирования. Они позволяют вести мониторинг большой территории в автоматическом режиме.

Двунаправленный аудиоканал, имеющийся в камере GCI-K2795P, даёт возможность контролировать звуковую обстановку на объекте, а при необходимости — передавать посетителям или нарушителям голосовые сообщения. К нескольким тревожным входам и выходам, которыми снабжена камера, подключаются внешние датчики и исполнительные устройства, например сирены, что ещё больше повышает безопасность объекта.

Камера GCI-K2795P может устанавливаться любым удобным способом с помощью специальных креплений — на стену, с помощью подвесов и т.п. Электропитание устройства можно организовать обычным способом или по технологии PoE. Пользователей также порадует удобный графический интерфейс и поддержка спецификаций ONVIF и различных VMS-решений. Приобрести новинку можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1915
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77590803
24
Hosts 6689124
8
Visitors 13253092
9

8

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582