Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Видеоглаз» — IP-камеры для транспорта серии AXIS P39-R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Новые сетевые камеры AXIS серии P39-R, предназначенные специально для ведения наблюдения на транспорте, выпустила компания Axis Communications. В ближайшее время они появятся в продаже в Торговом доме «Видеоглаз».

Приспособленность новых камер к использованию на транспорте означает, что они хорошо работают в условиях сильной вибрации, сложной освещённости и риска механических повреждений. Камеры серии P39-R устойчивы также к температурным колебаниям и надёжно защищены от попадания пыли и влаги. Кроме того, предусмотрено обнаружение попыток вмешательства в их работу — таких, как блокирование или закрашивание объектива. За подобной попыткой следует немедленное оповещение о ней оператора.

Пока в серии анонсировано три видеокамеры — P3904-R, P3905-R и P3915-R. Они различаются разрешением и некоторыми другими параметрами.

Все камеры серии P39-R формируют изображение высокого качества, формата HDTV. Предусмотрена оптимизация картинки при быстрой смене освещённости, которая неизбежна при движении транспорта. В камерах имеются опции для сохранения высокого качества изображения и коррекции искажений при съёмке движущихся объектов. Предусмотрен набор функций для качественной цветопередачи — таких, как баланс белого и режим «светофор», обеспечивающий передачу цвета в самых тёмных участках.

Камеры серии P39-R выполнены в компактных корпусах с современным дизайном. Среди их достоинств — продуманный интерфейс, простота установки и использования для модернизации систем видеонаблюдения на транспорте. Для быстрой и точной настройки имеется счётчик пикселей, что важно для достижения соответствия определённым требованиям, например внутренним стандартам.

Видеокамеры серии P39-R — хороший выбор для системы видеонаблюдения в вагонах метро, в автобусах, поездах, в специальных автомобилях и на любом другом транспорте. Камеры надёжно защищены от повреждений и попыток порчи, не боятся вибрации и плохой погоды. Они могут вести съёмку при быстро меняющейся и низкой освещённости, передают без искажений изображение движущихся предметов и могут работать с цветом, даже если в поле зрения — темно. Новинки легко устанавливаются и настраиваются, они имеют компактные размеры и удобный пользовательский интерфейс. Камеры серии P39-R можно использовать на новом транспорте или при модернизации существующей системы видеонаблюдения. Уже скоро эти новинки появятся в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1991
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73140502
5
Hosts 6183794
4
Visitors 12050475
4

4

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582