Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения EverFocus EH3D600 с тремя камерными блоками


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Новую аналоговую купольную камеру EH3D600, в которой три камерных блока размещены в едином куполе, начала поставлять на российский рынок компания «Видау Системс». Новинку выпустила компания EverFocus. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России.

Два из трёх камерных блоков, которые содержит новинка, имеют фиксированные широкоугольные объективы с фокусным расстоянием 2,4 мм. Третий камерный блок снабжён узкоугольным объективом с фокусом 12 мм. Три независимых друг от друга картинки передаются по единому коаксиальному кабелю. Разрешение каждой из них составляет 560 ТВЛ.

Видеопроцессор камеры обеспечивает эффективное управление ею, которое выполняется с помощью ИК-пульта или через интерфейс RS-485. Функции управления положением изображения — отслеживание объекта в кадре, неподвижное изображение, цифровой зум.

Выводить получаемое камерой изображение на монитор можно одним из 8 способов — в режиме PIP, «двойной PIP», в ряд по вертикали или по горизонтали, с «перелистыванием» и т.д. В камере имеется встроенный детектор движения, и при его срабатывании изображение с соответствующей камеры выводится на весь экран. Поддерживается автоматический баланс белого. Получаемое камерой изображение можно просматривать с мобильных устройств.

Камера EH3D600 заключена в вандалостойкий купол и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Температурный интервал, в котором она работает, — от -10 до +50°C. Новинка питается от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Диаметр изделия — 138 мм, высота — 118 мм, вес — 900 г.

Количество показов: 1689
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 71388443
6673
Hosts 5964121
1216
Visitors 11526101
2933

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582