Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая аналоговая камера видеонаблюдения RVi-С320 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2014

Новую аналоговую купольную камеру видеонаблюдения RVi-С320 (3.6мм) начала поставлять на рынок компания RVi Group. Устройство поддерживает стандарт 960H и выполнено на новой элементной базе, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения.

Видеокамера оснащена объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм, который обеспечивает угол обзора 69°. Она предназначена для использования внутри помещений и пришла на смену хорошо зарекомендовавшей себя видеокамере RVi-27NEW.

В камере RVi-С320 (3.6мм) используется 1,3-мегапиксельная светочувствительная матрица с числом эффективных пикселей 1280х960, что позволяет достичь разрешающей способности 800 ТВЛ. Новинка формирует максимально детализированное изображение, какое способна обеспечить аналоговая камера видеонаблюдения, а также имеет хорошую цветопередачу и правильный баланс белого. Чувствительность камеры составляет 0,01 лк / F1.2.

Компактный дизайн камеры RVi-С320 (3.6мм) позволяет размещать её в пределах любого интерьера. Камера имеет удобную систему настройки ракурса в трёх плоскостях и поэтому может быть с удобством установлена как на вертикальной, так и на горизонтальной поверхности.

Максимальная эффективность новинки достигается при её совместном использовании с видеорегистраторами RVi, которые поддерживают запись в стандарте 960H. Камера найдёт свое применение на тех объектах, где требуется бюджетная, но при этом эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Для получения дополнительной информации о новой камере, а также о других изделиях данной торговой марки можно обращаться к специалистам компании RVi Group и к региональным дилерам оборудования RVi.

Количество показов: 2068
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80084744
12119
Hosts 7055580
1569
Visitors 14047030
2661

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582