Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения EverFocus EDH-5101 стандарта HD-SDI для помещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Купольная камера EDH-5101 — одно из передовых изделий компании EverFocus, эксклюзивным дистрибьютором которой является на российском рынке компания «Видау Системс». Камера является устройством стандарта HD-SDI и предназначена для использования в помещении.

В системе видеонаблюдения, работающей в стандарте HD-SDI, изображение с разрешением 1920х1080, в реальном времени, передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек, характерных для сетевых технологий. Скорость трансляции достигает при этом 1,5 Гбит/с. В камере EDH-5101 такое изображение получает КМОП-матрица Panasonic с прогрессивной развёрткой, формата 1/3 дюйма

Модель EDH-5101 входит в серию камер EverFocus стандарта HD-SDI, построенных на той же матрице и имеющих схожие параметры. Также в составе этой серии — камера стандартного исполнения EQH-5102 и мини-купольная камера EDH-5102 для помещения, цилиндрическая модель EZH-5102 и мини-купольная EHH-5101, предназначенные для улицы и снабжённые ИК-подсветкой, модель EBH-5102, имеющая конструкцию «шар в стакане», с ИК-подсветкой.

В камере EDH-5101 применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,3 до 12 мм. Для того, чтобы камера EDH-5101 получала чёткое изображение в широком диапазоне освещённости, в ней применяется функция «день/ночь». В дневном режиме камера имеет чувствительность 0,4 лк, в ночном режиме — 0,1 лк. Функция Sens-Up (DSS, «Замедленный затвор») позволяет вести съёмку и при более низкой освещённости, с соответствующим увеличением времени экспозиции.

Одна из функций новой камеры видеонаблюдения EDH-5101 — «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK). С её помощью из кадра убираются яркие источники прямого света. Имеются у камеры и наиболее распространённые функции — компенсация фоновой засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Применяются также цифровой широкий динамический диапазон, шумоподавление 3D-DNR, компенсация неправильных пикселей (Defect Pixel Correction — DPC).

К числу возможностей камеры относятся также детектор движения, приватные маски и цифровой зум. Для настройки устройства служит OSD-меню и трёхосевое крепление камерного блока. Диаметр корпуса — 115,8 мм, высота — 95 мм. Питание модели EDH-5101 производится от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В.

Количество показов: 2242
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79755405
150
Hosts 7002232
47
Visitors 13935478
47

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582