Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводной видеодомофон Slinex RD-30 от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Новинка от Slinex — беспроводной видеодомофон с цветным экраном RD-30. Это стильное и комфортное в эксплуатации устройство, которое обеспечивает не только надёжный контроль прохода на участок или в помещение, но и максимальное удобство в использовании. Поставки видеодомофона начал Торговый дом «Видеоглаз».

К видеодомофону Slinex RD-30 можно подключить до четырёх вызывных панелей, которые выполнены в пластиковых корпусах с классом защиты IP55 и могут успешно работать при температуре от -30 до +55°C. Такие вызывные панели можно устанавливать вне помещения, что особенно удобно в случае загородных домов и дач. Их полезно разместить у въездных ворот, у калитки, у входов в дом. Гарантированная производителем дальность связи между видеодомофоном и вызывной панелью — не менее 200 метров на открытом воздухе и не менее 50 метров в помещении. Этого вполне достаточно для большинства загородных участков и домов.

Видеодомофон Slinex RD-30 сохраняет во внутренней памяти фотографии посетителей — до 50 кадров. Запись производится в ручном или автоматическом режиме. Беспроводная видеотрубка заключена в корпус чёрного или белого цвета. Картинка выводится на неё в режиме реального времени, то есть с частотой 25 к/с. Трубка выдерживает перепады температур в пределах от -10 до +45°C, поэтому она не выйдет из строя при понижении температуры ниже нуля.

В число дополнительных опций беспроводного видеодомофона Slinex RD-30 входит подсветка кнопки вызова на панели и светодиодная подсветка дальностью до трёх метров, а также возможность управления электрозамком. Кроме того, для комфортного пользования видеодомофоном предусмотрена регулировка яркости экрана и громкости разговора.

Беспроводной видеодомофон Slinex RD-30 — недорогое и очень простое в установке и подключении устройство, с помощью которого можно контролировать проход в дом с максимумом удобств. Электропитание видеодомофона реализуется двумя способами: от двух батареек типа «С» или от источника питания 9-12 В. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2463
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74637492
1061
Hosts 6337597
171
Visitors 12444979
238

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582