Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО Revisor VMS поддерживает всепогодные сетевые камеры Acumen AiP-M24K «Мексика»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Популярный пакет управляющего софта для систем видеонаблюдения Revisor VMS в текущей версии поддерживает ряд наиболее известных сетевых камер тайваньского концерна «Акьюмен», включая лидерскую модель AiP-M24K.

Камеры одновременно передают на сервер системы видеонаблюдения, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, четыре видеопотока. Параметры этих видеопотоков могут быть заданы по отдельности — в том числе алгоритм компрессии видеосигнала (высокоэффективный кодек H.264 либо высококачественное покадровое сжатие Motion JPEG), а также степень сжатия, пиксельное разрешение и скорость записи.

За формирование видеоизображений в сетевых камерах Acumen AiР-М24К «Мексика» отвечает высокочувствительный двухмегапиксельный сенсор, обеспечивающий поддержку формата высокой чёткости Full HD 1080P. Максимальная скорость записи при этом составляет 30 кадров в секунду. В корпус камеры встроен светодиодный прибор инфракрасной подсветки дальностью действия 40 метров, управление которым возможно передать управляющему софту Revisor VMS. Минимальный уровень освещённости сцены, при котором в систему наблюдения поступают высококонтрастные изображения, при отключенной подсветке и F-числе объектива F1,6 составляет 0,03 люкса. Фокусное расстояние штатного объектива, поставляемого в сборе с камерой, составляет 4,3 миллиметра.

Тревожные входы и выходы, предусмотренные в сетевых камерах AiР-М24К «Мексика», позволяют эффективное сопряжение этих устройств с управляющими компонентами и периферийными устройствами традиционных охранных систем. При этом отдельным источником тревожных сигналов выступает встроенная видеоаналитика — обнаружение движения в сцене, фиксация вмешательства в работу камер, распознавание человеческих лиц и номерных знаков транспортных средств. В зависимости от нагрузки на сервер записи и потребностей конкретного объекта охраны, встроенную аналитику камер можно комбинировать со средствами интеллектуального анализа изображений, предусмотренными в пакете управляющего софта Revisor VMS.

Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер Acumen доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2005
 
Компания:  Revisor Software Lab / Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74539018
3312
Hosts 6327669
447
Visitors 12419323
691

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582