Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первый IP-видеодомофон Slinex — цветная современная модель SL-10IP — скоро в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2014

Компания Slinex Technology выпустила новинку — цветной ультрасовременный видеодомофон SL-10IP, к которому можно подключить две вызывные панели и две видеокамеры. Это первый IP-домофон в ассортименте продуктов компании Slinex. Новое устройство после его появления на рынке можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Запись с камер, входящих в состав нового домофона, может вестись автоматически — по расписанию, по детектору движения или по нажатию кнопки на панели. Наличие встроенного квадратора даёт возможность просматривать все видеопотоки одновременно. При этом любой поток можно вывести в полноэкранный режим для детального просмотра.

Удалённо управлять домофоном SL-10IP можно через веб-браузер или через мобильное приложение на платформах Android и IOS. В таком случае изображение посетителя можно увидеть на экране планшета или смартфона. При необходимости можно поговорить с гостем и впустить его в дом, удалённо открыв входной электромеханический замок. Установка и настройка мобильного приложения производится максимально просто — путем сканирования QR-кода, находящегося на обратной стороне видеодомофона, после чего SL-10IP будет готов к удалённой работе.

Новый видеодомофон от компании Slinex имеет ультрасовременный дизайн и хорошо подойдёт для установки как в квартире, так и в загородном доме. При подключении к домофону видеокамер его обладатель получит простую в установке и использовании и, вместе с тем, эффективную систему видеонаблюдения за домом, входом или приусадебным участком. Возможность просмотра изображения с камер и вызывных панелей при помощи удалённого компьютера или мобильного устройства особенно удобна во время отпуска или деловых поездок.

Организовать охранную систему на основе стильной, функциональной и доступной по цене новинки от Slinex можно даже без специальных познаний. Видеодомофон SL-10IP очень прост в установке, настройке и использовании.

Подробную информацию о новом домофоне, который появится в продаже уже в этом году, можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2323
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74632871
13611
Hosts 6337144
1139
Visitors 12443729
2832

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582