Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельные скоростные купольные камеры EverFocus EPN4220P интегрированы с ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Пакет управляющего программного обеспечения Revisor VMS, рассчитанный на использование в системах видеонаблюдения малых и средних объектов, включил в себя поддержку популярных поворотных камер EverFocus EPN4220P.

Основным отличием новых камер является сниженное до 30 ватт энергопотребление — это позволяет эффективно использовать для подачи электропитания к камере сетевое подключение Ethernet. При этом отпадает необходимость в прокладке на объекте отдельных кабелей питания и использования адаптеров: достаточно установить PoE-инжектор между камерой и сервером, работающим под управлением программного обеспечения Revisor VMS.

Максимальное разрешение видеосигнала, формируемое камерой, соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P при скорости записи до 25 кадров в секунду. Для сжатия видеосигнала могут использоваться алгоритмы H.264 (потоковый) либо Motion JPEG (покадровый). Передача изображений в систему управления видеонаблюдением Revisor VMS может осуществляться в несколько потоков одновременно. Встроенный слот для карт microSDHC позволяет организовать локальную запись сигнала, которая способна защитить пользователя от потери видеоданных при нарушении связи с сервером записи Revisor VMS.

Повышению качества изображений в камерах этой модели способствует использование встроенного цифрового сигнального процессора DSP, на базе которого реализованы функции расширения динамического диапазона WDR, компенсации встречной засветки BLC и иные цифровые способы повышения чёткости изображений и выравнивания контрастности по полю кадра.

Камера EverFocus EPN4220P поддерживает полноценное управление панорамированием и масштабированием в удалённом режиме посредством управляющего софта Revisor VMS. Мощный двадцатикратный зум-объектив с управляемой диафрагмой и автоматической фокусировкой позволяет камере практически мгновенно устанавливать нужную оператору системы видеонаблюдения степень увеличения изображений объекта. Панорамирование в горизонтальной плоскости осуществляется непрерывно на 360°, а предельный угол вертикального панорамирования составляет 90°.

Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS IP-камер Everfocus доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2524
 
Компания:  Revisor Software Lab / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113832064
7021
Hosts 10481669
308
Visitors 21940117
330

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582