Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельные скоростные купольные камеры EverFocus EPN4220P интегрированы с ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Пакет управляющего программного обеспечения Revisor VMS, рассчитанный на использование в системах видеонаблюдения малых и средних объектов, включил в себя поддержку популярных поворотных камер EverFocus EPN4220P.

Основным отличием новых камер является сниженное до 30 ватт энергопотребление — это позволяет эффективно использовать для подачи электропитания к камере сетевое подключение Ethernet. При этом отпадает необходимость в прокладке на объекте отдельных кабелей питания и использования адаптеров: достаточно установить PoE-инжектор между камерой и сервером, работающим под управлением программного обеспечения Revisor VMS.

Максимальное разрешение видеосигнала, формируемое камерой, соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P при скорости записи до 25 кадров в секунду. Для сжатия видеосигнала могут использоваться алгоритмы H.264 (потоковый) либо Motion JPEG (покадровый). Передача изображений в систему управления видеонаблюдением Revisor VMS может осуществляться в несколько потоков одновременно. Встроенный слот для карт microSDHC позволяет организовать локальную запись сигнала, которая способна защитить пользователя от потери видеоданных при нарушении связи с сервером записи Revisor VMS.

Повышению качества изображений в камерах этой модели способствует использование встроенного цифрового сигнального процессора DSP, на базе которого реализованы функции расширения динамического диапазона WDR, компенсации встречной засветки BLC и иные цифровые способы повышения чёткости изображений и выравнивания контрастности по полю кадра.

Камера EverFocus EPN4220P поддерживает полноценное управление панорамированием и масштабированием в удалённом режиме посредством управляющего софта Revisor VMS. Мощный двадцатикратный зум-объектив с управляемой диафрагмой и автоматической фокусировкой позволяет камере практически мгновенно устанавливать нужную оператору системы видеонаблюдения степень увеличения изображений объекта. Панорамирование в горизонтальной плоскости осуществляется непрерывно на 360°, а предельный угол вертикального панорамирования составляет 90°.

Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS IP-камер Everfocus доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1823
 
Компания:  Revisor Software Lab / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73259633
1649
Hosts 6196647
340
Visitors 12082540
512

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582