Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых металлодетекторов Ceia PD240 и Ceia SAMD начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Новые металлодетекторы Ceia PD240 и Ceia SAMD появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют стильный дизайн и высокую селективность, что даёт возможность использовать их в самых разных ситуациях.

Ручной металлодетектор Ceia PD240 позволяет обнаруживать металлические предметы, переносимые людьми, например оружие или детонаторы, а также всевозможные металлические объекты, перевозимые в багаже или пересылаемые в почтовых отправлениях. Устройство отличается простотой и надёжностью. Эргономичная форма металлодетектора определяет удобство его использования и помогает быстро проверить человека с минимальным дискомфортом для него.

Выбирая один из трёх уровней чувствительности, а также используя автоматическую калибровку, можно настроить устройство оптимальным образом. При обнаружении металлических предметов детектор подаёт тревожные сигналы — визуальный, звуковой и вибрационный.

Находить с помощью ручного металлодетектора Ceia PD240 можно металлы как с магнитными, так и с немагнитными свойствами. Поскольку используемый в металлодетекторе источник излучает сигнал в двух направлениях, обнаруживать металл можно с любой стороны от него. Питание устройства обеспечивают встроенные литиевые аккумуляторы с длительным сроком службы.

Металлодетектор Ceia SAMD — стационарный. Он предназначен для проверки обуви пассажиров и является хорошим дополнением к арочному металлодетектору. Снимать обувь в процессе сканирования не требуется. Применение такого металлодетектора в десятки раз снижает объём работы по проверке обуви и повышает пропускную способность пунктов досмотра.

Низкочастотное электромагнитное поле, которое возникает при работе металлодетектора, совершенно безопасно для человека. Это надёжное и долговечное устройство, имеющее повышенную устойчивость к внешним помехам. Работать с металлодетектором довольно просто благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают главные достоинства новых металлодетекторов Ceia PD240 и Ceia SAMD — их высокую эффективность, простоту и надёжность. Устройства призваны повысить уровень безопасности при допуске людей на охраняемые объекты.

Количество показов: 3167
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74608096
5072
Hosts 6334956
716
Visitors 12437478
1309

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582