Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющее ПО Revisor VMS интегрирована IP-камера Beward BD3570RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS реализована поддержка целого ряда популярных на российском рынке моделей камер видеонаблюдения, в том числе трёхмегапиксельных уличных камер Beward BD3570RC.

Продуманный и тщательно организованный пользовательский интерфейс программного пакета Revisor VMS позволяет превратить сетевую камеру BD3570RC в полноценный высокоэффективный инструмент видеомониторинга. Этому способствуют и технические характеристики камеры, обеспеченные производителем на уровне продукции ведущих мировых вендоров. За формирование изображений в IP-камерах Beward BD3570RC отвечают высокочувствительные КМОП-матрицы Sony Exmor. Максимальное разрешение генерируемых камерой видеоизображений составляет 2048 х 1536 пикселов при скорости записи 15 кадров в секунду.

При поддержке управляющего ПО Revisor VMS камера BD3570RC способна одновременно транслировать в сеть несколько видеопотоков, сжатых стандартным кодеком H.264 (High Profile). Это позволяет максимально эфективно использовать ресурсы пропускной способности локальной сети и оптимизировать потребные объёмы средств архивного хранения видеоданных. При отсутствии связи с сервером для записи видеосигнала может использоваться встроенный накопитель на картах памяти формата microSDHC.

Для реализации полноценного переключения между ночным и дневным режимами съёмки в камере предусмотрено наличие сдвижного фильтра инфракрасного излучения, препятствующего попаданию на сенсор ИК-лучей при достаточной освещённости сцены. Минимальная рабочая освещённость сцены в ночном режиме (монохромное изображение) составляет 0,001 люкса. Для обеспечения съёмки в полной темноте камера BD3570RC оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия до 15 метров.

Наличие в трёхмегапиксельных камерах Beward BD3570RC встроенной интеллектуальной аналитики позволяет максимально эффективно использовать ресурсы системного сервера, работающего под управлением ПО Revisor VMS. В программном пакете реализована и собственная (серверная) аналитика, которая может быть использована при работе с IP-камерами Beward более простых моделей.

Количество показов: 3497
 
Компания:  Revisor Software Lab / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 89475915
6273
Hosts 8465896
1478
Visitors 17718913
2718

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582