Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась 8-мегапиксельная IP-камера Arecont Vision MegaVideo 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новой IP-камеры MegaVideo 4K, которую выпустила компания Arecont Vision. Создание камеры можно назвать технологическим прорывом, поскольку она обеспечивает изображение высокого качества с разрешением более 8 мегапикселей в реальном времени, то есть с частотой 30 к/с. Это стало возможно благодаря применению новой дюймовой матрицы от компании Aptina. Матрица способна формировать изображение с разрешением более 10 мегапикселей и передавать его с частотой 60 к/с, а при более низком разрешении скорость повышается до 120 к/с.

Ещё одним достоинством матрицы Aptina является применение технологии пикселей с динамическим откликом (DR-Pix — Dynamic Response Pixel). Она позволяет получать изображение высокого качества даже при слабой и контрастной освещённости. При использовании технологии DR-Pix каждый пиксель для съёмки ярких и тёмных участков работает в двух режимах, с разным усилением. Это обеспечивает чёткую картинку при любой освещённости.

Создав камеру нового поколения MegaVideo 4K, компания Arecont Vision стала первым производителем, применившим в своей продукции новую высокотехнологичную матрицу от компании Aptina. Теперь, после появления на рынке, камера уверенно займёт свою нишу в системах видеонаблюдения с высокими требованиями по безопасности.

Сложность использования сетевой видеокамеры MegaVideo 4K состоит в том, что при работе в «максимальном» режиме, с 8-мегапиксельным разрешением на скорости 30 к/с, она потребует большой ёмкости архива и наличия сетей с высокой пропускной способностью. Однако, если необходимо вести наблюдение за быстро движущимися объектами, получая при этом изображение высокой чёткости, то сетевая камера Arecont Vision MegaVideo 4К будет хорошим выбором. Кроме того, одна такая камера благодаря высокому разрешению способна обеспечить наблюдение за большой территорией в реальном времени, что позволяет обойтись меньшим числом камер на объекте.

За подробной информацией о камере нового поколения MegaVideo 4К можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2997
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74548559
12853
Hosts 6328698
1476
Visitors 12421862
3261

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582