Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная поворотная IP-камера с зумом AXIS P5522-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Интернет-магазин goCCTV, осуществляющий поставки российским клиентам оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые PTZ-камеры AXIS P5522-E с панорамированием и зумом.

IP-камера AXIS P5522-E предназначается для систем видеонаблюдения магазинов розничной торговли, офисных центров, складов и логистических центров, автостоянок и строительных площадок. Видеоизображения в этой камере формируются при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD с прогрессивным сканированием. Минимальная освещённость сцены, при которой камера формирует контрастные изображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,5 люкса в цветном режиме съёмки и 0,01 люкса в монохромном. Разрешение формируемых камерой видеоизображений соответствует формату D1 (720 х 576 пикселов). Для сжатия видеопотоков используются два вида кодеров — потоковый Н.264 и покадровый Motion JPEG; камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно несколько потоков с различными установками типа кодирования, пиксельного разрешения, частоты кадров и коэффициента сжатия.

Сетевые купольные камеры AXIS P5522-E оборудованы высококачественными 18-кратными зум-объективами с рабочим диапазоном фокусных расстояний от 4,1 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 47°) до 73,8 миллиметра (угол 2,8°). Объективы автоматически фокусируются и переключаются между дневным и ночным режимами съёмки. Камера осуществляет непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости с угловой скоростью до 200 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование производится с той же скоростью в диапазоне 180°. Предусмотренная в данной модели функция Advanced Gatekeeper автоматически позиционирует камеру в заданное положение при обнаружении движения объектов в заданной зоне.

Уличная камера AXIS P5522-E выполнена по классам защиты IP66 и NEMA 4X и рассчитана на рабочий диапазон температурот -20°C до 50°C. Устройства легки в установке, соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF и предусматривают подачу электропитания по сетевым кабелям Ethernet (стандарт повышенной мощности PoE+).

Количество показов: 3157
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74604989
1965
Hosts 6334616
376
Visitors 12436738
546

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582