Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера Samsung SCP-3430HP с 43-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Ведущий российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет уличные телекамеры наблюдения Samsung SCP-3430HP с мощным зумом, расширенным динамическим диапазоном изображения и встроенным видеодетектором движения.

Аналоговая камера видеонаблюдения Samsung SCP-3430HP формирует видеоизображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора Ex-view HAD CCD с двойным чересстрочным сканированием. Пиксельное разрешение аналогового видеосигнала составляет 752 х 582, телевизионное — 600 ТВЛ (в цветном режиме). Минимальная рабочая освещённость сцены в цветном (дневном) режиме съёмки составляет 0,7 люкса при отключенной функции накопления зарядов SensUp. В монохромном (ночном) режиме порог чувствительности камеры опускается до 0,07 люкса. Отношение полезного сигнала к шуму при выключенной автоподстройке уровня усиления превышает 52 децибела.

Камеры для видеонаблюдения SCP-3430HP оборудованы высококачественным 43-кратными зум-объективами, позволяющими устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,2 миллиметра (широкий угол поля зрения) до 138,5 миллиметра (телефото). Переход от минимального фокусного расстояния к максимальному производится в течение 3,2 секунд, а минимальная дистанция до снимаемого объекта составляет 1 метр. Камеры поддерживают как ручную, так и автоматическую фокусировку изображения.

Поворотное устройство камеры Samsung SCP-3430HP обеспечивает непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости и вертикальное панорамирование в диапазоне углов места от -6° до 186°. Перевод камеры между любыми двумя из 512 предустановленных позиций осуществляется с угловой скоростью 600 градусов в секунду, а максимальная угловая скорость при ручном панорамировании составляет 180 градусов в секунду. Точность установки камеры в пресетные позиции составляет 0,1°.

Камеры обладают динамическим диапазоном 52 децибела, расширенным в 160 раз по сравнению со стандартными телекамерами. Изображения обрабатываются адаптивным алгоритмом подавления шумов с учётом временнОго фактора. Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать движение в кадре, а также факты появления либо исчезновения объектов в сцене.

Корпус камеры SCP-3430HP выполнен по классу защиты от атмосферных условий IP66; устройство устойчиво работает в диапазоне температур от —50°С до +50°С. Для сопряжения устройства с охранными системами в конструкции предусмотрено 8 тревожных входов и 3 выхода.

Количество показов: 2043
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74443545
5231
Hosts 6318963
783
Visitors 12396939
1663

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582