Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Panasonic WV-SF438E с панорамным обзором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках российским клиентам компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет панорамную IP-камеру Panasonic WV-SF438E с технологией Super Dynamic.

IP-камера Panasonic WV-SF438E обеспечивает формирование панорамных изображений с горизонтальным углом поля зрения 360 в формате высокой чёткости Full HD 1080P. Изображения генерируются при помощи 1/3-дюймового 3,1-мегапиксельного КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. В камере использован объектив типа «рыбий глаз» с горизонтальным углом поля зрения 182° и вертикальным 176°; для коррекции искажений используется электронная обработка. Минимальный уровень освещённости сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 1,5 люкса, в ночном (монохромное изображение) — 1,2 люкса при F-числе объектива F2,4 и отключенной функции накопления зарядов. Переключение между дневным и ночным режимами производится электронным путём.

IP-камеры видеонаблюдения одновременно экспортируют несколько видеопотоков, сжатых кодерами Н.264 и Motion JPEG. Для каждого из видеопотоков могут быть независимо заданы параметры компрессии, кадровая скорость и пиксельное разрешение. Для реализации голосовой связи оператора с местом установки камеры в конструкции реализованы два аудиоканала с возможностью полнодуплексной связи, а также микрофонный/линейный вход. Передача звуковых данных осуществляется с использованием кодеков G.726 и G.711. Запись данных, формируемых камерой, может вестись как по сети, так и локально — на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC.

Панорамные камеры WV-SF438E имеют расширенный динамический диапазон, позволяющий выровнять степень контрастности изображения по полю кадра. Кроме этого, изображения обрабатываются видеодетекторами движения и алгоритмом обнаружения человеческих лиц в кадре. По результатам работы детекторов формируются метаданные, передаваемые в составе видеопотоков с камер, а также генерируются стандартные сигналы тревоги, поступающие на тревожный выход устройства. В сетевых камерах Panasonic WV-SF438E реализована подача электропитания по сетевым кабелям Ethernet (PoE), что позволяет существенно сэкономить затраты труда и материалов при инсталляции оборудования на объекте за счёт исключения необходимости в прокладке отдельных питающих кабелей.

Количество показов: 1921
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73271833
13849
Hosts 6197745
1438
Visitors 12085200
3210

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582