Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил бюджетную новинку — купольную IP-камеру высокого разрешения Acumen AiP-R24K «Румыния»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появилась новая купольная сетевая видеокамера «Румыния», продукт компании «Акьюмен». Она не перегружена избыточными опциями, но при этом в ней есть всё необходимое. Камера «Румыния» сочетает в себе умеренную стоимость и серьёзный функционал.

Качественная 2-мегапиксельная КМОП-матрица, применяемая в IP-камере Acumen AiP-R24K «Румыния», имеет высокую чувствительность — до 0,015 лк. Этого достаточно для ведения наблюдения даже при самом слабом освещении. Камера может эффективно работать при температуре от -30 до 50°C и высокой влажности — до 85%. По этой причине её можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях, таких, как склады, и не бояться, что камера выйдет из строя при срабатывании спринклера.

Новинка от Acumen получает изображение в реальном времени, в том числе при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении. При этом изображение может передаваться в четыре потока, которые различаются между собой по разрешению, частоте и другим параметрам. Это позволяет одновременно вести запись, просматривать изображение на мониторе и удалённо подключаться к камере с планшета или смартфона. Поддержка карты памяти позволяет сохранять тревожные кадры в случае перебоев в связи с сервером.

Доступная по цене видеокамера «Румыния» обладает всем необходимым набором функций для оптимизации изображения. В их числе — широкий динамический диапазон, «трёхмерное» подавление шумов и компенсация фоновой засветки. Такой функционал обеспечивает чёткую картинку при любом, даже слабом и контрастном освещении и позволяет при просмотре видеоизображения уверенно распознавать на нём лица тех, кто оказался в кадре.

Как и подавляющее большинство современных видеокамер, модель Acumen AiP-R24K оснащена встроенным детектором движения и возможностью введения приватных зон. Тревожный сигнал может быть подан при срабатывании детектора, по сигналу от внешнего датчика, который подключается к тревожному входу камеры, а также в случае, когда звук в месте установки микрофона превысит пороговое значение. При срабатывании триггера тревоги ведётся запись, на карту или удалённо, и посылается извещение на электронную почту. При этом также может быть включена сирена или другое исполнительное устройство, подключаемое к тревожному выходу.

За подробной информацией о камере обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1807
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74583450
13048
Hosts 6332333
1495
Visitors 12431201
3674

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582